poisson mandarin Ciba sec

« gâteau mandarine est un nom pour la maison, maintenant appelé l'hôtel et un peu de soleil du poisson séché, après une carpe herbe fraîche de poisson très ordinaire, la carpe, le mulet et d'autres propres un peu de sel regarder décapés après avoir accroché à la vapeur d'eau sèche en place du soleil à l'époque cuite. poudre de chair de poisson mandarin, faite de viande après un tel traitement Gui bien un peu élastique, très frais. viennent généralement à la maison pour compléter une pêche un repas est pas manger, donc nous faisons tous les choses à l'arrière dans le congélateur, manger à l'extérieur à l'avance quand se réveiller la glace sur la ligne, n'est pas pire que le poisson ". ingrédients
  • Les poissons mandarins montant droit
accessoires
  • Chili Peppers montant droit
  • poivre vert montant droit
  • Gingembre et l'ail montant droit
charge
  • sucre montant droit
  • pâte de haricots montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • Piment émincé montant droit
  • poulet montant droit
  • épicé goût
  • brûler artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 avec le vin, la matière de l'oignon, le gingembre, une cuillère à café de sel mandarin décaper une nuit.
  • 2 après deux heures nettoyer à sec, sec et dur cuticule.
  • 3 Faire chauffer l'huile dans une casserole après la sortie des alevins de poissons, ce poisson ne colle pas casserole.
  • 4 piment et le gingembre et l'ail ne sont pas coupés
  • Ingrédients mis 5 alevins jusqu'à ce que doré des deux côtés.
  • 6 dans la sauce de soja, la sauce de soja, le poivre haché, la pâte de haricot, la sauce aux huîtres, le vinaigre.
  • 7 Mettez le poisson de l'eau de rinçage, couvercle ouvert bouillie de poisson, la comparaison de mandarine de poisson, deux petits morceaux de sucre perdu.
  • 8 poivron vert haché, les oignons verts et coupé en sections. (Poissons bouillis mettre les poivrons verts avec des plats de viande mis poivrons verts brûlent complètement est une habitude, beaucoup de Hunan va récupérer les poivrons verts dans le pot jeter dans, ne pas comme peut contenir)
  • 9 tandis que le poisson cuit dix minutes après avoir même le côté, mettre le jus de poivron vert lors de la cuisson Hongliang.
  • 10 de l'autre côté cuira aussi, ils peuvent ajouter des amis peu de pot de poulet.
  • IUG 11QQ de poisson, manger dans sa bouche, vous trouverez une sorte d'un clip sur la chair lâche de l'ail n'existent pas.
muscle intestinal maïs
Précédent
Maw soupe corps Snail
Prochain
Pot paquet de viande
fille exquise pour boire de la soupe de poulet noir exquis
sirop de pommes de terre de la peau ronde
Trois beauté aliments nourrissants
nouilles instantanées aussi fines
nouilles instantanées aussi fines
toner Rose
Yellow Rose Toner
Saisir le temps de manger la dernière vague de « AA »
escargots frits épicés
Super-simples crevettes zéro défaut
l'anguille étuvé doivent également servir? Il a longtemps été terminé.