Et fera face à tout le matériel dans la machine à pain (ou de la main frotter), pour former une pâte, couvrir Gail à fermenter pendant environ deux heures en été (heure d'hiver président du point, regardez l'état). Pour envoyer deux fois plus grande, déchirure visible la pâte uniformément à l'intérieur du nid d'abeille dense. Essayez de faire face point faible.
Pour la pâte, pétrir les gaz d'échappement sur la carte, en cotylédons de taille relativement uniforme frites boulette forme, dans le moule de cuisson dans le chapeau d'épreuve, l'été d'environ 10 minutes (environ 20 minutes en hiver).
Coupes de maintien 100 g d'eau le long du bord de la casserole de cuisson cotylédons frit encerclant ajoutés, comme indiqué: état de base en ajoutant la quantité d'eau ne sont pas sur les cotylédons de fond frits.
Un couvercle de recouvrement en forme d'arc de taille appropriée. pan ouvert de cuisson électrique sous le feu, bouilli pendant 30 minutes. Le procédé de l'ouverture du couvercle ne peut pas être frit.
Le temps d'ouvrir le couvercle, ha ~ voir sont la graisse blanche.
Retournez et regarder les faces de la coque inférieure frite, morsure jaune doré, croustillant croustillant dans la bouche.
Mangez frit doux et moelleux déclaré ci-dessus, coque inférieure croustillant. Et je me souviens très nostalgique enfance quatre pot de bois de grand-mère fait de goût frit est déjà infiniment proche.