farine prêt, l'eau, l'eau froide
La farine et de l'eau a été ajoutée lentement, tout en ajoutant, tout en agitant avec des baguettes, puis de l'eau froide a été ajouté, la même opération
La farine à pétrir la pâte en flocons main
Malaxe la pâte dans un bol, un bol sur le dessus de la boucle, la pâte dix minutes
Une chance de se réveiller la pâte pour former une pâte
La pâte en deux, puis se réveiller cinq minutes, ne mettez pas le sillage du bol
réveiller bien la pâte, pétrir la pâte en bandes
La pâte est divisée en sous-agents de la même taille,
Ensuite, il y a le test de compétence Ganmian du (... je ne fais pas rouler, mais je peux rouler très mince, est pas le grand cercle)
faire bouillir l'eau vapeur, d'abord mis à rouler sur le plateau de la première vapeur, deuxième rouleau à nouveau, cette fois aussi le premier presque cuit à la vapeur (Muster pain d'une petite bulle est cuite), puis directement à la deuxième place au-dessus du premier, et ainsi de suite, une photo de fatigue, un ancien doit être cuit et puis reposez un
Rouleau quand nous devrions rouler mince, mince pour que la vapeur sortira, était délicieux
Doucement prendre un
Mettez comme de manger des légumes, ajouter les arachides ou quelque chose de plus parfumé
rouleau de rouleau
Très délicieux pain très moelleux, parfait