saveur du pain de poche (pain pita) [début] Journal

poche pain pita nom scientifique, la cuisine qui a pris naissance au Moyen-Orient et la région méditerranéenne. La plus grande caractéristique est qu'il bosse dans le processus de cuisson pour former un pain creux, poches apparemment coupé, il est également connu tarte de poche! farine tout usage 200g lait A propos de 150g sel 1/4 c levure de riz rouge 2 g levure 2 g sucre 6g
  • Creusez un petit trou dans la farine dans la levure enterré, sucre ajouter, sel. levure de riz rouge.

  • Côté au lait a été ajouté matériau sec, en remuant, jusqu'à ce que la farine dans un floc. (La quantité réelle de lait à la dureté de la pâte peut être)

  • Mains malaxe la pâte en une pâte douce et lisse.

  • Couvrir pour éviter le dessèchement de la surface, la fermentation à 1,5 fois plus grande.

  • Après la pâte fermentée rouleau d'échappement à en 6 parties.

  • Pour compléter le rouleau de pâte en une mince plaque circulaire.

  • Préchauffer le four à 200 degrés à l'avance, mettez le rôti de tranche de pain pendant 5-6 minutes.

  • Jusqu'à ce que la pièce de pâte peut être cuite au four gonflé.

  • Aucun partenaire du four peut être petite casserole directement, feu moyen casserole, dans la surface de la feuille est mis en rotation à la main pour rendre l'uniforme de la température, une surface arrière de petites bulles apparaissent à l'envers jusqu'à ce que cuit la feuille de pâte gonflée.

  • Bon pain de poche, coupé en un aliment favori peut être.

  • Burrito roule tout
    Précédent
    petit oignon vert cuisson
    Prochain
    18 mois version gâteau de petit-déjeuner de saisie enfants de tarte aux pommes (version faible teneur en sucre)
    Complément alimentaire baby cake aux pommes de terre (plus de 10 mois)
    eau Chewy petit pain Los
    pan frit boulette de cuisson électrique fait (bun barre de gaz)
    sésame Hanamaki
    Momoyama lune coeur de l'écoulement de la peau de gâteau
    gâteau jujube (donner à vos proches)
    Wormwood Youth League
    Délicieux à crier (gâteaux de riz frit)
    Gâteau à la semoule de maïs
    Gâteau zéro date au sang et à la beauté - dattes rouges au sésame et aux noix rouges
    Faire du pain, il est vraiment très simple des réponses, les plus détaillés et complets au processus de fabrication du pain! ! Les réponses sont ici (pâte fait à la main, fermentation) trucs ci-joint