Creusez un petit trou dans la farine dans la levure enterré, sucre ajouter, sel. levure de riz rouge.
Côté au lait a été ajouté matériau sec, en remuant, jusqu'à ce que la farine dans un floc. (La quantité réelle de lait à la dureté de la pâte peut être)
Mains malaxe la pâte en une pâte douce et lisse.
Couvrir pour éviter le dessèchement de la surface, la fermentation à 1,5 fois plus grande.
Après la pâte fermentée rouleau d'échappement à en 6 parties.
Pour compléter le rouleau de pâte en une mince plaque circulaire.
Préchauffer le four à 200 degrés à l'avance, mettez le rôti de tranche de pain pendant 5-6 minutes.
Jusqu'à ce que la pièce de pâte peut être cuite au four gonflé.
Aucun partenaire du four peut être petite casserole directement, feu moyen casserole, dans la surface de la feuille est mis en rotation à la main pour rendre l'uniforme de la température, une surface arrière de petites bulles apparaissent à l'envers jusqu'à ce que cuit la feuille de pâte gonflée.
Bon pain de poche, coupé en un aliment favori peut être.