Préparer tous les ingrédients, la farine, le sel, le sucre, la levure est mélangée uf entier homogénéisés jouant Sanda, en attente de beurre légèrement ramolli. Gruau cette fois avec « Priscilla était » noix, la farine d'avoine de quinoa sans sucre, la farine d'avoine est une saine marque australienne.
Tous les ingrédients mélangés dans la pâte, peuvent également être utilisés pour frotter le Pétrin. Parce qu'il ya beaucoup de farine de blé entier et de l'avoine ajoutée, la pâte est relativement rugueuse.
Couvrir d'une pellicule plastique, fermenté à la température ambiante pendant 40 minutes. Puis placé dans la fermentation pendant la nuit du réfrigérateur.
Retirer la pâte, le temps de fermentation devrait être environ deux fois à un grand retour à la température ambiante pendant 10 minutes. presser doucement le gaz d'échappement de la pâte, et ensuite uniformément divisé en 12 parties. Couvrir d'une pellicule plastique, à nouveau fermenter pendant 10 minutes.
Gaufrettes des deux côtés de la machine essuient un peu d'huile en Chine, pour prévenir les adhérences. Prenez une pâte, sur la machine, la machine est fermée. Petit chauffage au feu, 1,5 minutes de chaque côté, puis retournant. Voir un peu l'humidité, étant donné un léger crépitement, il est presque mieux. Utilisez dix millions petit feu, sinon il est facile de se concentrer sur.
Eteignez le feu, retirez les gaufres, graissé ne doit pas coller sur la machine.
Accompagnés de miel et de fruits, de noix et servir. Pour prendre la chaleur Oh!