étape 1
Préparation, beaucoup Kazakhstanétape 2
Laver les crevettes à crevettes être le premier, ouvert retour à la ligne de crevettesétape 3
Butyl moitié d'oignon haché, les carottes, les pommes de terre plaque de coupe, les huîtres de lavage de l'eau de vidange, les crevettes gérer également laétape 4
huile Guo Lifang, oignon sauté au début, a commencé à devenir transparentétape 5
Sous les sautés de carotte pour une pomme de terreétape 6
L'ajout d'eau et de lait de coco, la quantité de nourriture que vous ne l'avez pas vu, je soupe au curry comme une soupe, donc plus de points d'eauétape 7
Ajouter une demi-cuillère à soupe de poudre de curry, sauce poisson cuillerées. Ne pas ajouter la sauce de poisson, la sauce de soja peut également être utilisé à la place deétape 8
On a ajouté une cuillère à café de poudre de feuilles de citron (non ajouté), deux cuillères à café de selétape 9
20 grammes de sucreétape 10
Pas de frais citronelle, lemongrass poignée supplémentaire séché, ne peut pas augmenter Dégusté le goût de la soupe, la satisfaction de estampillé, le feu à ébullition, petit feu vingt minutes jusqu'à ce que les pommes de terre cuitesétape 11
Un cas fort pour voir combien de pot de soupe ajouter un peu d'eau, de l'amidon. J'utilise quatre cuillère à café d'une petite quantité d'amidon d'eau contre l'amidon de l'eau.étape 12
Ajouter les crevettes, regardant vers le bas avec une spatule, le capuchon 3 minutesétape 13
Ouvrant alors le couvercle, dans le glissement des huîtres en vrac, chapeau deux minutes De crevettes aux huîtres avant et après plus de cinq minutesétape 14
Enfin, quelques poivre noir à moudreétape 15
Produit finalétape 16
Produit final