étape 1
Une poitrine de poulet, coupée de la coupe médiane en deuxétape 2
Une éraflure de couteau, si propice la prochaine fois décapée savoureuxétape 3
Matériaux et de carburant dans le barbecue, même avec l'embrayage, font des épices savoureux et laisser reposer pendant 20-30 minutes, et maintenant le temps est trop chaud, le réfrigérateur peut être décapésétape 4
Les carottes et les pommes de terre coupées en petits morceaux, les pommes de terre ne coupent pas trop petit, étuvée quand la peur Dunlanétape 5
poivrons coupés en petits Les stands morceauxétape 6
Quantité d'eau dans le pot, et les morceaux de pommes de terre dans la carotte, faire bouillir le feuétape 7
Curry blocs vers le bas dans l'eau bouillie, mélanger avec une pelle et laisser bloc de curry à l'état fondu, fondu mijoter arrêt pendant 20 minutesétape 8
Curry ragoût lorsque les ufs battus dans le bol, juste marinées poitrines de poulet sur, trempées dans une couche d'ufsétape 9
poulet frit trempé dans une couche de poudreétape 10
Dip poudre uniformément des deux côtés, secouer l'excès de poudreétape 11
Dans le carter d'huile, la chaleur de l'huile dans les poitrines de poulet à frireétape 12
Les deux côtés sont frits à un brun doré, retirer et contrôle du pétrole, coupes air secétape 13
Juste un ragoût de curry est devenu peu à peu une épaisse, le poivron vert dans le bloc suivantétape 14
Le feu peut accepter un peu. Cette fois-ci utiliser une pelle pour refuser. Méfiez-vous de fin collante. .étape 15
bol de riz Sheng, ajouter le poulet frit, saupoudré de ragoût au curry peut être bon. . Bibimbap est vraiment délicieux, et qui sait qui manger. .