Curry de riz au poulet

poulet au curry et côtelette de porc au curry avec ma famille a été ma graisse préférée. . Mais haute teneur en calories frit, que de temps en temps manger une fois les désirs Satisfy, mais faire leur propre maison coûte vraiment beaucoup mieux qu'à l'extérieur. Cela se fait deux portions du week-end à la maison veulent être une famille aimante ou un repas d'amoureux voudront peut-être essayer, simple et facile à faire. . blanc de poulet 400 grammes poivre vert 2 pommes de terre 1 carotte demi curry 4 barbecue alimentation 10 grammes La consommation de carburant 5ml poudre de poulet frit montant droit ufs 1

étape 1

Une poitrine de poulet, coupée de la coupe médiane en deux

étape 2

Une éraflure de couteau, si propice la prochaine fois décapée savoureux

étape 3

Matériaux et de carburant dans le barbecue, même avec l'embrayage, font des épices savoureux et laisser reposer pendant 20-30 minutes, et maintenant le temps est trop chaud, le réfrigérateur peut être décapés

étape 4

Les carottes et les pommes de terre coupées en petits morceaux, les pommes de terre ne coupent pas trop petit, étuvée quand la peur Dunlan

étape 5

poivrons coupés en petits Les stands morceaux

étape 6

Quantité d'eau dans le pot, et les morceaux de pommes de terre dans la carotte, faire bouillir le feu

étape 7

Curry blocs vers le bas dans l'eau bouillie, mélanger avec une pelle et laisser bloc de curry à l'état fondu, fondu mijoter arrêt pendant 20 minutes

étape 8

Curry ragoût lorsque les ufs battus dans le bol, juste marinées poitrines de poulet sur, trempées dans une couche d'ufs

étape 9

poulet frit trempé dans une couche de poudre

étape 10

Dip poudre uniformément des deux côtés, secouer l'excès de poudre

étape 11

Dans le carter d'huile, la chaleur de l'huile dans les poitrines de poulet à frire

étape 12

Les deux côtés sont frits à un brun doré, retirer et contrôle du pétrole, coupes air sec

étape 13

Juste un ragoût de curry est devenu peu à peu une épaisse, le poivron vert dans le bloc suivant

étape 14

Le feu peut accepter un peu. Cette fois-ci utiliser une pelle pour refuser. Méfiez-vous de fin collante. .

étape 15

bol de riz Sheng, ajouter le poulet frit, saupoudré de ragoût au curry peut être bon. . Bibimbap est vraiment délicieux, et qui sait qui manger. .
pot d'huîtres Curry de crevettes
Précédent
craquelins de sésame (poêle rouge ou four fera)
Prochain
pommes de terre Curry
gaufres d'avoine
Joe Curry Curry Meng Boulettes trop bizarre # #
Ma sur m'a appris à sécher le gâteau au kaki
Pommes de terre, poulet au curry et riz
gâteau de pommes de terre Deft petit-déjeuner
Q coquilles croustillantes de tarte à la citrouille
dieux gâteau d'embrayage manger
Une nouvelle façon de manger des gâteaux à la main simples et rapides
Burrito roule tout
saveur du pain de poche (pain pita) [début] Journal
petit oignon vert cuisson