La levure ouverte avec de l'eau chaude, le pot dans la farine, puis ajoutez lentement l'eau et remuer dans le floc, pour former une pâte. Couvrir et fermentation dans un endroit chaud.
le volume de pâte fermentée était significativement plus grande, riche tissu cellulaire interne, la pâte est prise échappement frottage ronde.
50 g 10 g de sésame ou d'autres huiles végétales, l'huile d'arachide et bien mélanger attente.
La malaxe la pâte en plaques rectangulaires. (I utilise la plaque principale, divisée en deux petite planche à découper le foyer de rouleau)
Aiguisez bon sésame, alors même une pincée de sel selon le goût personnel.
La même chose que le lit, les deux parties de l'intermédiaire de pliage.
Dans un pliage final, plus les couches de l'empilement, plus le nombre de couches sur Hanamaki.
Une coupe du couteau en sous-agent de taille uniforme.
Prendre deux sous-agent empilés ensemble, appuyez verticalement vers le bas au milieu avec des baguettes.
Baguettes retirées à la main pincer les extrémités, aussi longtemps étirement tordre légèrement la torsion de la torsion sous forme de deux tours, deux pinceurs ensemble, pincement arrêté.
Après tout le bien vapeur dans l'été d'épreuve secondaire avec de l'eau froide, à environ 15 minutes, environ 25 minutes avec de l'eau chaude en hiver.
Après fermentation, le bon Hanamaki vert, ouvert à feu vif, le gaz et la vapeur pendant 15 minutes après l'ouverture du couvercle, puis éteindre le feu, ne vous inquiétez pas de vapeur imaginaire 3 minutes sur elle.