canard cou

« drame chasse doit avoir une petite collation, l'amour. » ingrédients
  • canard cou 400 grammes
accessoires
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • marinade Orléans montant droit
  • L'huile d'arachide montant droit
  • poudre de chili grossière montant droit
  • épicé goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 cou de canard lavées et coupées
  • 2 vin ajouter, marinade Orleans
  • Incorporer 3 placé dans le réfrigérateur pendant la nuit savoureux
  • 4 wok verser de l'huile, faire sauter un certain temps sous le cou de canard
  • 5 ajouter de l'eau au large de faire bouillir le feu du cou d'un canard, mettez le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes
  • 6 sauce feu
  • 7 Verser le chili en poudre grossière
  • Remuer Poêle à frire 8
  • 9 Mei Mei en profiter
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