étape 1
préparer le matérielétape 2
Les ufs dans le pot de miel et le sucre tous les rejoignent et gouttes puis quelques gouttes de jus de citron (four préchauffé à 165 degrés)étape 3
Jouer avec le cuisinier pour soulever le fouet l'uf ne cassera pas est le meilleur, si chaque eau chaude de 40 degrés avec un fouet de batteur à mainétape 4
farine de gâteau tamiséétape 5
rouleau arrière uniformément le long de la tour de la lame mélange de manière homogène ajoutée au laitétape 6
Ajouté avec précaution à l'huile et remuer jusqu'à ce que la pâte soit lisseétape 7
papier sulfurisé recouvert casserole de cuisson, verser la crème, essuyant avec une racle à l'entourage, puis effacer les quelques derniers pan doux choc le long des quatre côtés de la casserole, les grosses bulles surface éliminentétape 8
Cuire au four pendant 14-16 minutesétape 9
Le gâteau d'inversion de feuille de papier sulfurisé déchirureétape 10
En petits cubesétape 11
Ajouter le sucre à passer la crème légèreétape 12
La première feuille avec un gâteau au beurre et ensuite empilé sur l'autre feuilleétape 13
Après puis ajouter surface de la chape de crème en fonction de leurs fleurs préférées peuvent être montés sur, décoré avec des fraises.