étape 1
65 g de blanc gelée prise dans le récipient (peut également être appelé une bonne proportion de blanc et de la gelée de lait, sucre blanc, bien mélanger ébullition versé abrasif)étape 2
Prendre 650 ml d'ébullition du lait, verser lentement la gelée blanche, tandis que le rouge, tout en agitant, sous agitation sûr. (Le lait et le sucre dans une casserole et chauffe lentement, ne pas faire bouillir environ 60 degrés à gauche et à droite sur la ligne, mettre en gelée blanche mélanger uniformément dans l'abrasif, chauffer le lait a une bulle, je suis allé sur l'écran était beaucoup mieux)étape 3
Verser abrasif, à savoir complètement refroidi après 60 minutes, le moulage peut être accélérée dans le refroidisseur. Démoulage après formage. Bouche, les yeux, les oreilles, colorant alimentaire avec une bonne brosse, Mimi da petit lapin blanc sur le spectacle devant vous de toute façonétape 4
Démoulage après formage. Bouche, les yeux, les oreilles, colorant alimentaire avec une bonne brosse, Mimi da petit lapin blanc sur le spectacle devant vous de toute façon