pois chiches Pickle

"préoccupé par les micro-canal numéro public" fille Tian Luo "" Tianluo-to Paradise « cuisine Fun avec moi, heureux de profiter de la nourriture Oh! Bienvenue sur le cercle d'amis pour partager une variété de Ha! Quelle coopération et demandes réimprimer, s'il vous plaît diriger la fin du message de fond ou texte - Récemment millionièmes de déprimé, sans doute parce qu'il est un peu de pression à la pression mis sa graisse ...... (d'accord, mais la vérité est que je dois insister sur le fait constamment à manger tous les soirs et une fin! Set! Pour Mangez! Cinq! Fleur ! viande ...... hey un regret vraiment, encore plus que lorsque la nouvelle année du gras dorsal 6 livres, des poulets, des canards et des porcs et les moutons peuvent réconforter ceux qui sont mort à cause de moi digne Mingfuhuangquan le ......) Ensuite, on dit vouloir routes riches première construction, à Xiangshou plus végétarien, donc je voudrais mettre officiellement un grand grand plan pour manger végétarien pendant un certain temps (à cet égard, je mange qui ne peut pas être sauvé l'exécution ...... devis ou misérable ... ... ce soir est disponible sur ...... repas de porc) Mais! Après tout, le début est d'avoir un bon début de bien ~ donc, et Ching vacances Ming, quand un groupe de gourmet d'huile de graisse qui est allé à Wuxi Lingshan, coeur manger tranquillement végétarien (je reviens toujours plus lourd Qu'est-ce que l'enfer! Vrai non pas parce que je mange simplement ce que ......) En fait, tout à fait pauvres moines et chefs de famille, et ne peuvent même pas tenir Hunxing, penser et sentir insipide, la question clé est, si brouter seule source de protéine qui est un gros problème ...... Ainsi, Dieu (fait référence fait référence, substituer leurs propres croyances différentes Kazakhstan) dit: avoir des haricots, donc il y aura une « longue manger charnue pois » cette phrase pour que les moines ne pas mourir de faim et de couleur éteinte face du cours de l'histoire ...... De longue haleine pendant longtemps, il semble que récemment, je veux vraiment, cette chose ressemble un peu à un petit pois qu'on appelle « pois chiches », car sec quand il y a une longue, pointue, un peu comme le Moyen Age, lorsque le masque de la peste. Bien que pas très beau, mais il est dit teneur en protéines prohibitive, et plus plus est que le goût hin incroyable! La première fois que j'étais là pour manger pilaf dans le Xinjiang, puis retour à Shanghai sur l'utilisation du temps libre le week-end de collecte Fengleyiban autour des endroits plus Minhang sauvages de l'école à distance et à la collecte est vraiment pas cher à ~ 8 -10 par livre, délicieux mesure de diviser un tel point, ah ... " ingrédients
  • gramme montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • vinaigre montant droit
  • esprit montant droit
  • aigre goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Cela n'a rien à se vanter de pois chiches, regards d'eau de Shanghai si grand ou rotund, le Xinjiang, il peut être appelé vrai beau, dis-je lettre de cailloux
  • 2 pois chiche peau relativement épaisse, au moins un jour à l'avance pour ainsi entièrement trempé avec chaud
  • 3 puis jeté dans le cuiseur à riz à cuire bouillis à l'intérieur ah, ah, il y a une cocotte-minute mieux
  • 4 Sélectionnez quantité Pickle, peut ajouter un peu d'eau ou de boire de l'alcool
  • 5 à cuire les pois chiches très cireuse très doux, en mettant à l'eau froide à plusieurs reprises
  • 6 Pickle ensuite ajouté à l'eau à l'intérieur des pois chiches, ajouter une cuillerée de sel, dans le réfrigérateur à l'intérieur du réfrigérateur pour vous la nuit peut!
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