« bombe Ruannuo Q, lait épais qui est une défaillance de zéro sans points de cuisson de difficulté » ingrédients
- vitellus 40g
- oeuf entier 40g
- Le lait entier 144g
- crème fleurette 144g
- sucre en poudre 44g
accessoires
- Taro 128g
- Big West 120g (cuit)
- sucre en poudre 18g
- doux goût
- grillé artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les ingrédients
- Taro 2 (128 g), pelées, coupées en petits morceaux, de l'eau et de la vapeur pendant 15 minutes
- 3 cuits à la vapeur taro et le sucre (18 grammes) de battre les ufs ensemble dans le pot (une bonne idée de mélanger) avec un grand sagou (cuit 300 g)
- Suffisamment agité avec 4
- 5 lait (144 g) et du sucre (44 g) de la cuvette d'oeuf ensemble,
- Incorporer l'isolation de l'eau 6
- oeufs entiers 7 (40 g) et des ufs (40 grammes) mélanger (pas trop fort, sujettes à des bulles), verser lentement le lait Stir
- 8 crème à fouetter a été ajouté (144 g) sous agitation, l'agitation a soit placé hydrostatique.
- 9 Le liquide a été laissé au repos une bonne tamiser, pour éviter les côtes d'ufs
- Rong Li substrat 10 est placé sagou
- LITERIE à 11
- Le lait a été versé dans un moule de 12% de sa capacité à 9
- 13 allumé le four à 245 ° feu 170 °, 800g côté eau domestique casserole,
- Surface de cuisson Pudding 14 légèrement à la couleur du coke de coke.
- 15 grillé fini fini
Conseils
1. Le pudding à l'aide d'un bain d'eau pour cuire au four, de sorte que la rôtissoire pour chauffer l'eau 2. Les grandes sagou ne faites pas cuire très cireuse rôti au besoin