pouding au four

« bombe Ruannuo Q, lait épais qui est une défaillance de zéro sans points de cuisson de difficulté » ingrédients
  • vitellus 40g
  • oeuf entier 40g
  • Le lait entier 144g
  • crème fleurette 144g
  • sucre en poudre 44g
accessoires
  • Taro 128g
  • Big West 120g (cuit)
  • sucre en poudre 18g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients
  • Taro 2 (128 g), pelées, coupées en petits morceaux, de l'eau et de la vapeur pendant 15 minutes
  • 3 cuits à la vapeur taro et le sucre (18 grammes) de battre les ufs ensemble dans le pot (une bonne idée de mélanger) avec un grand sagou (cuit 300 g)
  • Suffisamment agité avec 4
  • 5 lait (144 g) et du sucre (44 g) de la cuvette d'oeuf ensemble,
  • Incorporer l'isolation de l'eau 6
  • oeufs entiers 7 (40 g) et des ufs (40 grammes) mélanger (pas trop fort, sujettes à des bulles), verser lentement le lait Stir
  • 8 crème à fouetter a été ajouté (144 g) sous agitation, l'agitation a soit placé hydrostatique.
  • 9 Le liquide a été laissé au repos une bonne tamiser, pour éviter les côtes d'ufs
  • Rong Li substrat 10 est placé sagou
  • LITERIE à 11
  • Le lait a été versé dans un moule de 12% de sa capacité à 9
  • 13 allumé le four à 245 ° feu 170 °, 800g côté eau domestique casserole,
  • Surface de cuisson Pudding 14 légèrement à la couleur du coke de coke.
  • 15 grillé fini fini

Conseils

1. Le pudding à l'aide d'un bain d'eau pour cuire au four, de sorte que la rôtissoire pour chauffer l'eau 2. Les grandes sagou ne faites pas cuire très cireuse rôti au besoin
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