[] Classique crème glacée à la vanille

« crème glacée a fait plusieurs Après prescription continue de modification Cela est particulièrement bon sentiment Comparable à Haagen-Dazs Haha. . . " ingrédients
  • vitellus 2
  • lait 160ml
  • sucre en poudre 70 grammes
  • crème fleurette 200ml
accessoires
  • gousse de vanille un demi
  • lait goût
  • La congélation artisanat
  • un jour Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une première seau de mélangeur de crème glacée de refroidissement dans le congélateur du réfrigérateur congelé plus de 16 heures
  • 2 gousse de vanille coupée avec un couteau, gratter les graines de vanille
  • 3 dans un petit pot contenant le lait à feu doux jusqu'à ce que le lait est sur le point d'ébullition
  • 4 jaunes et le sucre dans le bassin, avec un batteur électrique jusqu'à ce que la lumière et les jaunes d'une fin de l'état visqueux à blanc
  • 5 cuillère une cuillère dans le lait chaud avec une cuillère, ajouter l'oeuf jaune pâte, en remuant, après remuer, puis ajouter une cuillère à soupe, donc répété plusieurs fois, vous pouvez verser la moitié du reste du lait à la pâte de jaune d'oeuf, mélanger uniforme, de sorte que la température a été augmentée de jaune d'oeuf par étapes, et pour éviter une surchauffe du lait de la soupe d'oeuf de jaune d'oeuf perforé
  • 6 Après le lait et le jaune d'uf mélangé à fond, versez dans la casserole et faites cuire à nouveau le lait, à feu doux et faire chauffer lentement la pâte de lait tout en remuant doucement, attention à ne pas faire bouillir de lactosérum, lactosérum cuire jusqu'à consistance épaisse et derrière la cuillère peut être liée à une pâte épaisse, le doigt sur ne disparaîtra pas immédiatement, il
  • 7 oeuf Jaune d'oeuf tamisé coller lait
  • 8 pots contenant jaune d'oeuf pâte de lait pour le refroidissement de l'eau glacée
  • 9 passera la crème légère pour distribuer 6-7
  • 10 le jaune d'oeuf mélangé à la pâte de lait
  • 11 pâte de jaune d'oeuf dans le lait tasse de silicone
  • 12 barils de réfrigération du réfrigérateur
  • Fermer le couvercle 13, la fiche dans la prise de courant, appuyer sur le commutateur. Le lait de la pâte de jaune d'oeuf est versé dans le couvercle seau crème glacée entrée
  • Après agitation pendant 14 machine à crème glacée à courir pendant 25 minutes pour terminer
  • La crème glacée avec une cuillère en bois 15 monté à l'intérieur du récipient de décharge avec un couvercle, dans le congélateur du réfrigérateur cryoconservation
  • Dug avec 16 cuillère à crème glacée à manger, un peu de décoration. N'est pas très grosses gouttes sur le sentiment. . .
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