"do it yourself, séjour crème glacée maison Meng." ingrédients
- lait 250 ml
- crème 250 ml
- ufs 6
accessoires
- doux goût
- La congélation artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 coupe d'oeuf, coquilles d'ufs soigneusement coupés des ufs en coquille intacts, le jaune d'oeuf isolé et blanc d'oeuf.
- 2 pot de lait était en ébullition le lait, les jaunes d'ufs d'ajout, le sucre est ajouté pendant la cuisson
- 3 Fouet, le sucre ajouté exclusion de processus de passes multiples, et envoyé à pâte épaisse
- 4 fera une bonne crème passe bonne crème a été versé dans un mélange agité de façon uniforme
- 5 a été versé dans la coquille d'oeuf, dans le congélateur
- 6 cuisine maison fraîche: une crème glacée d'oeuf
Conseils
Ingrédients: lait, crème, sucre, blanc d'oeuf