Cuisine fraîche de la maison: une crème glacée d'oeuf

"do it yourself, séjour crème glacée maison Meng." ingrédients
  • lait 250 ml
  • crème 250 ml
  • ufs 6
accessoires
  • sucre 25 grammes
  • doux goût
  • La congélation artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 coupe d'oeuf, coquilles d'ufs soigneusement coupés des ufs en coquille intacts, le jaune d'oeuf isolé et blanc d'oeuf.
  • 2 pot de lait était en ébullition le lait, les jaunes d'ufs d'ajout, le sucre est ajouté pendant la cuisson
  • 3 Fouet, le sucre ajouté exclusion de processus de passes multiples, et envoyé à pâte épaisse
  • 4 fera une bonne crème passe bonne crème a été versé dans un mélange agité de façon uniforme
  • 5 a été versé dans la coquille d'oeuf, dans le congélateur
  • 6 cuisine maison fraîche: une crème glacée d'oeuf

Conseils

Ingrédients: lait, crème, sucre, blanc d'oeuf
haricots rouges taro
Précédent
Le lait de coco petit gâteau carré
Prochain
maïs cuit or
Mango Noix de coco Nuomici
Four fleur de riz au poulet [version]
Champignons mélangés avec du viol
salve de boeuf oignon
Steak aux champignons
Persimmon boissons chaudes
propre visage Camélia
Plats à base de poisson Croaker jaune à la main
Sauce tomate, boules de fromage
tarte au chou
Date de étuvé chinois