Date de étuvé chinois

Ingrédients
  • farine 300 grammes
  • eau 150 g
  • huile 3 g
  • sucre 15 grammes
  • levure 3 g
accessoires
  • dates montant droit
  • saveur goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 ingrédients ont été mélangés et la pâte en une lisse appropriée, recouvert d'une pellicule plastique de veille pendant 5 minutes.
  • 2 dates lavées tremper 2 heures, l'eau de vidange.
  • 3 réveiller la pâte en 10 petits sous-agents.
  • Après malaxage rouleau 4 en un gâteau ronde.
  • 5 placé sur trois dates dans la partie supérieure, comme représenté sur la Fig.
  • 6 replier la moitié inférieure.
  • 7 et puis plier la pâte de droite à gauche, comme représenté sur la Fig.
  • 8 avec une pression de bambou environ, comme représenté sur la Fig.
  • 9 vert sur le puits.
  • 10 afin de faire la fermentation à 2 fois plus place sur le bambou.
  • 11 fermenter la pâte sur la casserole d'eau froide, après SAIC commutateur à feu moyen pendant environ 20 minutes.
  • Après la vapeur 12, afin d'éviter l'expansion et la contraction thermique, hors du feu, un premier couvercle légèrement ouvert fentes, cinq minutes, puis retiré et laisser refroidir complètement ouvert.
  • La figure 13 Terminé
  • La figure 14 Terminé
  • La figure 15 Terminé
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