Date de étuvé chinois
2020-01-13 02:13:11
Ingrédients
- farine 300 grammes
- eau 150 g
- huile 3 g
- sucre 15 grammes
- levure 3 g
accessoires
- saveur goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 ingrédients ont été mélangés et la pâte en une lisse appropriée, recouvert d'une pellicule plastique de veille pendant 5 minutes.
- 2 dates lavées tremper 2 heures, l'eau de vidange.
- 3 réveiller la pâte en 10 petits sous-agents.
- Après malaxage rouleau 4 en un gâteau ronde.
- 5 placé sur trois dates dans la partie supérieure, comme représenté sur la Fig.
- 6 replier la moitié inférieure.
- 7 et puis plier la pâte de droite à gauche, comme représenté sur la Fig.
- 8 avec une pression de bambou environ, comme représenté sur la Fig.
- 9 vert sur le puits.
- 10 afin de faire la fermentation à 2 fois plus place sur le bambou.
- 11 fermenter la pâte sur la casserole d'eau froide, après SAIC commutateur à feu moyen pendant environ 20 minutes.
- Après la vapeur 12, afin d'éviter l'expansion et la contraction thermique, hors du feu, un premier couvercle légèrement ouvert fentes, cinq minutes, puis retiré et laisser refroidir complètement ouvert.
- La figure 13 Terminé
- La figure 14 Terminé
- La figure 15 Terminé
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- gâteau radis
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