étape 1
Certains des ingrédients posé pour des photosétape 2
Pesant prêt pour une variété d'ingrédients. Conseils: Le jeune chef avec ce dessert comme la première tentative des étudiants, il est préférable de mettre la quantité des divers ingrédients de balances électroniques, de sorte que le goût ne sera pas biaisée. Mais pour moi, il est un expert-niveau de fées professeur de COCO, elle a fait du pain, des gâteaux et des bonbons colorés, ne sont pas connus, grâce au processus visuel, préventive pain règle aussi générale, ne jamais regarder à l'époque. Un tel expert au niveau de fées, que celui-ci, nous l'appelons culte route électronique ou continuer docilement après l'avoir terminé.étape 3
Tous les ingrédients de farine pétrie à l'huile à salade, lait, remuer jusqu'à ce qu'il ne particules. J'ai commencé B chargé avec une agitation spatule en bois et trouvé qu'il ya encore beaucoup de particules fines ne peuvent pas être éliminés, je mets des gants jetables commencer directement pincement, cette méthode trop pratique pour éliminer facilement le grain pas de soucis! Bonne façon de partager plus jeune chef assez généreux efforts, non? Pot ébullition, après que l'eau est versée dans la bouillie de riz a été plateau vapeur d'agitation lentement distillé pendant 15 minutes. Avant de verser le meilleur, puis remuer et laisser glisser quelques-uns des plus uniformément.étape 4
Au bout de 15 minutes, a sorti une plaque de cuisson à la vapeur, on voit une boulette de riz gluant parfait.étape 5
Refroidissement pendant un certain temps, la boulette de riz gluant finition moulage. Ensuite, je ne pouvais pas supporter le curieux désir de goûter un morceau de chaud, délicieux!étape 6
En attendant le refroidissement de la boulette de riz gluant, mangue, pelée, évider la chair avec une cuillère de crème glacée. Il peut aussi être coupé en petits morceaux directement. Ce goût de mangue Jinhuang est vraiment pas, impressionnant!étape 7
riz gluant boulette presque froid, nous commençons paquets. Porter des gants à usage unique (fonction principale est de libérer), prendre un morceau de riz collant (environ 30 grammes), puis frotter ronde écrasé. Note spéciale: S'il vous plaît ignorer grande hypertrophie main sur la bénédiction du présentateur.étape 8
Placez une chair de mangue dans une aplaties boulette de riz gluant. Comment ressemblait un peu d'oeuf battu, si mignon!étape 9
Le prochain paquet boulette de riz gluant. Après ferment leurs portes wrap arrondi.étape 10
Prenez un bol, versez un peu un bol de noix de coco, mettez du riz gluant boulette jeter à l'intérieur pour prendre un bain, une parfaite mangue coco Nuomici de le faire, et réfrigérez plus délicieux Oh!étape 11
Mango appareil de noix de coco selon l'une Nuomici donnéeétape 12
2 monté selon une donnéeétape 13
Belle vue en coupe transversaleétape 14
Il suffit d'écrire la recette quand les pilotes viennent juste à la maison, j'ai installé rapidement quelques paquets, c'est Dieu, et moins la voile ce soir de nombreux étudiants de l'entreprise ont peu de goût cousine elle! Parfait, wow Kaka!étape 15
Selon plusieurs problèmes communs net-citoyens dans une réponse unifiée ici: 1, riz gluant cuit à la vapeur des surfaces inégales: si cuit à la vapeur trop longtemps? La surface est inégale en raison de la bulle, de la soupe d'oeuf cuit à la vapeur est de cette façon pendant une longue période. Suspension a été agitée de nouveau avant évaporé, ce qui évite évier matériau en poudre vers le bas. Que ce soit contenant la vapeur est relativement petite et profonde? Le bois a la propagation, ce qui conduit à un glissement de chauffage inégal. 2, trop mince groupe de riz trop collante, l'enveloppé replier facilement: le procédé est de la vapeur d'eau distillée dans la plaque de canalisation de vapeur? Ou un peu plus de lait quand empâtage? Elle peut être recouverte d'une couche d'une pellicule de plastique, puis cuit à la vapeur, ou en réduisant de manière appropriée la quantité de lait. 3, quand le paquet boulettes de riz glutineux ne sont pas près la bouche: en fait, presque comme paquet de boulettes, si aucun module d'expérience, la première pincée fermée plusieurs angles au milieu, puis la réalité de torsion milieu pour éviter les fuites côté. Ou faire quelque chose comme des petits pains, en bordure fermée. En bref, il y a certains contenus techniques, les parents qui ne vous inquiétez pas, travailler lentement et délibérément, juste de commencer un peu de mangue peut mettre moins de remplissage, ajouter plusieurs points après l'expérience. 4, pas assez sucré: ce sont les différences individuelles, les parents mangent douces peuvent augmenter de façon appropriée la quantité de sucre. On pense de tant de parents qui attendent un travail parfait, et plus à partager, oh.