haricots rouges taro

« été chaud, veulent manger des bonbons, des gâteaux, des biscuits et de la farine comme l'huile est trop lourd, il serait peu un dessert rafraîchissant, haricots rouges taro autour d'elle, bombe goût Q » ingrédients
  • tapioca 100 grammes
  • citrouille 100 grammes
  • haricots rouges 50 grammes
accessoires
  • cassonade montant droit
  • miel montant droit
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 les ingrédients sont prêts
  • 2 haricots rouges tremper à l'eau à l'avance, cuire une bonne cuisson du temps
  • 3 pot cubes de potiron cuit à la vapeur
  • 4 ainsi que les haricots rouges et faire bouillir, cuire doux sur, ne faites pas cuire la pleine floraison, ou pâte de haricots rouges à la fois, de sorte que le goût sera mieux, enlever et ajouter le sucre brun, les haricots rouges
  • 5 citrouille cuit à la vapeur pesait 100 grammes, purée de citrouille
  • 6, on a ajouté une quantité égale de tapioca
  • 7 et dans la pâte
  • 8 frottant la pâte en lanières
  • 9 est ensuite découpé en petits sous-agent peut être sphérique réunion ou directement, selon leur style de préférences
  • 10 l'eau Guo Lifang vers le bas dans les boules de taro après l'eau est bouillante, cuire pendant quelques minutes comme des balles de taro flottons est venu après presque cuit, vous pouvez supprimer un goût de celui-ci, cuit taro gémissent eau froide dessus, le goût sera plus bombe Q
  • 11 taro tasse de grognement, ajouter les haricots rouges, puis versez un peu de miel là-dessus
haricot rouge pourpre pâte de pommes de terre sagou
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