"PICKLES standards d'été!" ingrédients
- persil Un peu
- tofu séché A
- Chili Peppers 6
- poivre Ma montant droit
- bleu très clair montant droit
accessoires
- vinaigre de riz 1 cuillère à soupe
- la sauce de soja haïtienne Yipinxian 1 cuillère à soupe
- MSG montant droit
- sel montant droit
- sauce de soja Quelques gouttes
- sucre 2 cuillères
- huile de salade La moitié d'un petit bol
- Sucré et salé goût
- Mix artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 déchiqueté séché tofu, lavage.
- 2 ébouillanté avec de l'eau bouillante, retirer et avait de l'eau froide, l'eau de vidange et mettre de côté.
- Figure 3 prêt.
- 4 a été ajouté le sucre, le sel, le glutamate monosodique, sauce soja, la sauce soja, le vinaigre, bleu clair.
- 5 autre d'un pot d'huile, à peu près la moitié petit bol, brûlant sept ou huit en chaleur, mettre le poivre Ma, un petit parfum de feu du feu. Jusqu'à ce que la température baisse d'huile, mettre le piment (la libération anticipée coller facilement)
- 6, etc. De préférence, l'huile laisser refroidir, puis on le verse sur un caillé sec. Enfin, ajoutez la coriandre. Bien mélanger.
- 7 points avec support de poulet, bière, été plus parfait!