haricot rouge pourpre pâte de pommes de terre sagou

Ingrédients
  • haricots rouges 300g
  • patate douce pourpre 1 kg
  • Simi 300g
accessoires
  • cassonade pièce
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 haricot une demi-heure avec des cloques
  • 2 Lavez les haricots rouge, mis en Soymilk
  • 3 choisi parmi les haricots, pause
  • 4 Simi mis dans l'eau bouillante pour cuisiner.
  • 5 en prise dans la composition non-stop.
  • 6 eau en surfusion, avec un drainage de pêche dense.
  • 7 cuire une fois.
  • 8 continue à travers l'eau froide, un drain et chargé vers le haut, de veille
  • 9 grains de sable au sol, côté chargé et.
  • 10 patate douce pourpre coupé en morceaux.
  • 11 l'eau à ébullition, et dans la patate douce pourpre.
  • 12 Tout à coup, j'accepte la trop difficile pourpre de pommes de terre pourpre au violet, à l'eau noire.
  • 13 puis mettre un morceau de bonbons.
  • Ouest a ajouté 14
  • 15 l'ajout de la pâte de haricot rouge
  • 16 sur bien mélanger
  • 17 plat
  • 18 chaud pour manger, vous pouvez aussi laisser refroidir, mettre de la crème glacée, popsicles abrasifs faits.
pouding au four
Précédent
haricots rouges taro
Prochain
Cuisine fraîche de la maison: une crème glacée d'oeuf
Le lait de coco petit gâteau carré
maïs cuit or
Mango Noix de coco Nuomici
Four fleur de riz au poulet [version]
Champignons mélangés avec du viol
salve de boeuf oignon
Steak aux champignons
Persimmon boissons chaudes
propre visage Camélia
Plats à base de poisson Croaker jaune à la main
Sauce tomate, boules de fromage