haricot rouge pourpre pâte de pommes de terre sagou
2020-01-13 02:18:30
Ingrédients
- haricots rouges 300g
- patate douce pourpre 1 kg
- Simi 300g
accessoires
- doux goût
- cuisinier artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 haricot une demi-heure avec des cloques
- 2 Lavez les haricots rouge, mis en Soymilk
- 3 choisi parmi les haricots, pause
- 4 Simi mis dans l'eau bouillante pour cuisiner.
- 5 en prise dans la composition non-stop.
- 6 eau en surfusion, avec un drainage de pêche dense.
- 7 cuire une fois.
- 8 continue à travers l'eau froide, un drain et chargé vers le haut, de veille
- 9 grains de sable au sol, côté chargé et.
- 10 patate douce pourpre coupé en morceaux.
- 11 l'eau à ébullition, et dans la patate douce pourpre.
- 12 Tout à coup, j'accepte la trop difficile pourpre de pommes de terre pourpre au violet, à l'eau noire.
- 13 puis mettre un morceau de bonbons.
- Ouest a ajouté 14
- 15 l'ajout de la pâte de haricot rouge
- 16 sur bien mélanger
- 17 plat
- 18 chaud pour manger, vous pouvez aussi laisser refroidir, mettre de la crème glacée, popsicles abrasifs faits.
-
- Cuisine fraîche de la maison: une crème glacée d'oeuf
-
- Le lait de coco petit gâteau carré
-
- maïs cuit or
-
- Mango Noix de coco Nuomici
-
- Four fleur de riz au poulet [version]
-
- Champignons mélangés avec du viol
-
- salve de boeuf oignon
-
- Steak aux champignons
-
- Persimmon boissons chaudes
-
- propre visage Camélia
-
- Plats à base de poisson Croaker jaune à la main
-
- Sauce tomate, boules de fromage