fait cela très longtemps, été réfléchir à comment faire correspondre la recette à la fin pour obtenir le meilleur goût. En fait, il a d'abord été vu sur un livre de la nourriture coréenne du lait a pratiquer le petit côté, très intéressé. saveur de noix de coco, texture lisse associée à la fraîcheur claire, très petits enfants aiment bouger, il est pas étonnant que la collation phare de leur famille. Retro est la nécessité de continuer à essayer, et je l'ai essayé le lait et le lait de coco. Comment devrais-je dire, il est une question de préférence personnelle. La préférence pour le goût de la noix de coco, le lait de coco peut lait tous remplacé par un commerce en conserve elle. Les enfants mangent, la proposition est toujours avec du lait, plus concentré plus pur goût du lait. En outre, ajouter le lait condensé que le sucre blanc doux ou sucre granulé dans plus de saveur. En outre, l'amidon est également de déterminer directement la quantité d'humidité dans le petit gâteau carré. Si vous voulez un peu serré réel, vous payez plus de 5 grammes sur ce composant, si vous voulez manger le soft, moins, plus 5 grammes. Prolixes beaucoup, que le tutoriel. lait 220 grammes crème fleurette 80 grammes L'amidon de maïs 30 grammes Le lait condensé 30 grammes
étape 1
Préparation d'une boîte scellée, j'utilise environ 8 x 15 cm de taille, le premier fond de la boîte recouvert d'une couche de noix de coco
étape 2
Puis 70 ml de lait (environ 60 g) et agiter l'amidon de maïs
étape 3
Il est de regarder marinée, en dehors de rechange
étape 4
Les 150 ml restants de lait, après l'addition de fouettage mélange de crème et un peu de mélange lactose
étape 5
Ensuite, faire bouillir à feu doux
étape 6
Etape 3 Le mélange a été versé dans de lait bouillant, suivi par une agitation rapide
étape 7
Cette fois-ci, vous trouverez le pot de liquide devient effectivement de plus en plus dense, mettez hors tension à peu près au moment de la solidification
étape 8
Pavée versé dans la noix de coco de capsule scellée
étape 9
Le point de rejet de l'eau de mains, une partie de la pression de surface nette. Après 4 heures soyez Réfrigérer frais plafonnés ou plus peut être solidifiée. Manger, dépouillant d'abord, puis coupé, sur la noix de coco collante autour de
étape 10
Pour quelques gros plan
étape 11
Pour quelques gros plan
étape 12
Pour quelques gros plan