Le lait de coco petit gâteau carré

fait cela très longtemps, été réfléchir à comment faire correspondre la recette à la fin pour obtenir le meilleur goût. En fait, il a d'abord été vu sur un livre de la nourriture coréenne du lait a pratiquer le petit côté, très intéressé. saveur de noix de coco, texture lisse associée à la fraîcheur claire, très petits enfants aiment bouger, il est pas étonnant que la collation phare de leur famille. Retro est la nécessité de continuer à essayer, et je l'ai essayé le lait et le lait de coco. Comment devrais-je dire, il est une question de préférence personnelle. La préférence pour le goût de la noix de coco, le lait de coco peut lait tous remplacé par un commerce en conserve elle. Les enfants mangent, la proposition est toujours avec du lait, plus concentré plus pur goût du lait. En outre, ajouter le lait condensé que le sucre blanc doux ou sucre granulé dans plus de saveur. En outre, l'amidon est également de déterminer directement la quantité d'humidité dans le petit gâteau carré. Si vous voulez un peu serré réel, vous payez plus de 5 grammes sur ce composant, si vous voulez manger le soft, moins, plus 5 grammes. Prolixes beaucoup, que le tutoriel. lait 220 grammes crème fleurette 80 grammes L'amidon de maïs 30 grammes Le lait condensé 30 grammes

étape 1

Préparation d'une boîte scellée, j'utilise environ 8 x 15 cm de taille, le premier fond de la boîte recouvert d'une couche de noix de coco

étape 2

Puis 70 ml de lait (environ 60 g) et agiter l'amidon de maïs

étape 3

Il est de regarder marinée, en dehors de rechange

étape 4

Les 150 ml restants de lait, après l'addition de fouettage mélange de crème et un peu de mélange lactose

étape 5

Ensuite, faire bouillir à feu doux

étape 6

Etape 3 Le mélange a été versé dans de lait bouillant, suivi par une agitation rapide

étape 7

Cette fois-ci, vous trouverez le pot de liquide devient effectivement de plus en plus dense, mettez hors tension à peu près au moment de la solidification

étape 8

Pavée versé dans la noix de coco de capsule scellée

étape 9

Le point de rejet de l'eau de mains, une partie de la pression de surface nette. Après 4 heures soyez Réfrigérer frais plafonnés ou plus peut être solidifiée. Manger, dépouillant d'abord, puis coupé, sur la noix de coco collante autour de

étape 10

Pour quelques gros plan

étape 11

Pour quelques gros plan

étape 12

Pour quelques gros plan
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