Four fleur de riz au poulet [version]

four de cuisson fleur de riz au poulet, huile peu sain, mais l'inquiétude au sujet de combien de manger du poulet grillé sur bois Pas assez frais, et la surface des miettes de pain est également très sec, et non frits à mâcher Peu importe, pour vous enseigner une méthode décapé aujourd'hui Même après la cuisson et four frais délicieux fleur de riz au poulet croquant, mâcher un appel d'offres cuisse de poulet Un grand (désossées et sans peau) ufs A (faible) miettes de pain 5-6 cuillères 2 gousses d'ail (Comprimé à l'ail) Poivre noir fraîchement moulu 1/2 cuillère poudre cumin 1 assaisonnement cuillère maïzena 2 cuillères assaisonnement sel 1/2 c huile végétale 1 tsp

étape 1

Le poulet sans peau cuisse de viande, lavé à l'eau à sec, coupé en petits morceaux

étape 2

Ajout d'ail, le poivre noir, la poudre de cumin, l'amidon de maïs, le sel, l'huile ensemble de préhension uniforme, de sorte que toutes les épices enveloppés dans du poulet

étape 3

Battre les ufs ajoutés au poulet, l'uniforme saisir marinée 30 minutes

étape 4

poulet Conservé pris chaque tuile uniformément enveloppé miettes de pain

étape 5

Le tout enveloppé dans la chapelure morceaux de poulet mis dans la casserole de cuisson recouverte de papier d'aluminium

étape 6

Préchauffer le four à 190 degrés, cuire environ 15-18 minutes milieu, supprimer et servir chaud
Mango Noix de coco Nuomici
Précédent
Champignons mélangés avec du viol
Prochain
salve de boeuf oignon
Steak aux champignons
Persimmon boissons chaudes
propre visage Camélia
Plats à base de poisson Croaker jaune à la main
Sauce tomate, boules de fromage
tarte au chou
Date de étuvé chinois
nouilles
Chicken Fort Orleans
paquet de lait frit
gâteau radis