four de cuisson fleur de riz au poulet, huile peu sain, mais l'inquiétude au sujet de combien de manger du poulet grillé sur bois Pas assez frais, et la surface des miettes de pain est également très sec, et non frits à mâcher Peu importe, pour vous enseigner une méthode décapé aujourd'hui Même après la cuisson et four frais délicieux fleur de riz au poulet croquant, mâcher un appel d'offres cuisse de poulet Un grand (désossées et sans peau) ufs A (faible) miettes de pain 5-6 cuillères 2 gousses d'ail (Comprimé à l'ail) Poivre noir fraîchement moulu 1/2 cuillère poudre cumin 1 assaisonnement cuillère maïzena 2 cuillères assaisonnement sel 1/2 c huile végétale 1 tsp
étape 1
Le poulet sans peau cuisse de viande, lavé à l'eau à sec, coupé en petits morceaux
étape 2
Ajout d'ail, le poivre noir, la poudre de cumin, l'amidon de maïs, le sel, l'huile ensemble de préhension uniforme, de sorte que toutes les épices enveloppés dans du poulet
étape 3
Battre les ufs ajoutés au poulet, l'uniforme saisir marinée 30 minutes
étape 4
poulet Conservé pris chaque tuile uniformément enveloppé miettes de pain
étape 5
Le tout enveloppé dans la chapelure morceaux de poulet mis dans la casserole de cuisson recouverte de papier d'aluminium
étape 6
Préchauffer le four à 190 degrés, cuire environ 15-18 minutes milieu, supprimer et servir chaud