Steak aux champignons

« délicieux steak, mais la chaleur a rendu difficile à saisir ou grand, si la cuisine est blanche, appeler trop loin, morsure steak bougea pas, peu importe la qualité du steak est pas bon à manger et je approche steak aujourd'hui est très simple, pas Xing, manger de la viande est tendre, l'opération est également très facile à saisir. steak avec sauce à steak est d'abord mariner pendant un certain temps, puis frits, avec des légumes directement dans un déjeuner similaire la pratique, la pratique peut être considérée comme un steak de style occidental combinant chinois et un bar occidental. cette approche est également la restauration rapide, sont repas adroite, a terminé avec un repas, que ce soit du pain de style occidental chinois ou avec tous délicieux ". ingrédients
  • steak 180 grammes
  • brocoli 100 g
  • Lyophilisé champignons 8g
accessoires
  • Steak au poivre noir en poudre Sauce 15g
  • beurre 10g
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 aujourd'hui utilisé est la paille lyophilisé champignon sec, lyophilisé c'est facile à utiliser, et très léger, ce plat était de 8 g
  • 2 champignons à l'eau tiède pendant 10 minutes, retirer et réserver trempé
  • 3 brocoli casser en petits morceaux, l'eau salée de rechange Blanch
  • 4 Steak poivre noir en poudre 50 g d'eau, en une pâte. J'utilise grammes cool repas steak au poivre noir Yibai, la quantité de nourriture avec 15 grammes puis, je une fois mis un paquet entier fait la sauce, en restant avec l'autre.
  • 5 pot de beurre, un petit feu pour faire fondre.
  • 6 poudre a été versé dans de la pâte est réglé Steak
  • Shaozhu 7 après un certain temps l'état d'ébullition Deviens sauce épaisse rempli et laisser refroidir rechange
  • 8 steaks avant et en arrière à venir avec la prémisse de la température
  • 9 coupé en morceaux
  • 10 ajouter une cuillerée de sauce à steak
  • Bien mélanger décapée 11 minutes
  • 12 ébullition chaude mettez une petite quantité d'huile, steak mariné en blocs, tuiles dans le pot, ne se retourne pas
  • Frit environ 13 à 50 secondes environ, du côté tourné complètement décoloré et faites cuire environ 50 secondes environ
  • 14 dans les champignons de paille préparés et brocoli
  • 15 puis ajoutez une cuillerée de sauce à steak
  • Incorporer uniformément panoramique 16
  • Les côtés peuvent mettre le brocoli, les champignons et le steak Sheng plaque médiane 17.
  • 18 avec une poudre en sauce steak, le goût est très bon, oh

Conseils

Steak sauce est salée, plus de sel.
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