"Lorsque vous mangez du gros poisson et de la grosse viande pendant le Nouvel An, n'oubliez pas de manger des légumes légers. Ce plat froid convient très bien " Ingrédients
- Champignon de crabe La bonne quantité
- Chou sucré La bonne quantité
Accessoires
- sauce soja La bonne quantité
- Vinaigre balsamique La bonne quantité
- sucre La bonne quantité
- sel La bonne quantité
- Huile de chili La bonne quantité
- Légèrement épicé Goût
- mélanger Artisanat
- dix minutes long
- Facile Difficulté
- 1 Choisissez et lavez les légumes en sucre, enlevez les racines et lavez les champignons.
- 2 Ajoutez de l'eau dans la casserole, faites bouillir et blanchissez les champignons.Après blanchiment, retirez l'eau froide pour contrôler l'humidité.
- 3 Continuez à blanchir, blanchissez les légumes confits et retirez-les après la cuisson.De même, pressez l'eau dans l'eau froide.
- 4 Mettez les champignons et les légumes en sucre dans une bassine, ajoutez 1 cuillère à soupe de sauce soja, 12 cuillère à soupe de vinaigre balsamique, 12 cuillère à soupe de sucre, un peu de sel et une quantité appropriée d'huile de piment et bien mélanger.
- 5 chargement
Conseils
1 Conservez-le au réfrigérateur et goûtez mieux 2 Vous pouvez également utiliser d'autres petits champignons à la place des crabes.