Champignons mélangés avec du viol

"Lorsque vous mangez du gros poisson et de la grosse viande pendant le Nouvel An, n'oubliez pas de manger des légumes légers. Ce plat froid convient très bien " Ingrédients
  • Champignon de crabe La bonne quantité
  • Chou sucré La bonne quantité
Accessoires
  • sauce soja La bonne quantité
  • Vinaigre balsamique La bonne quantité
  • sucre La bonne quantité
  • sel La bonne quantité
  • Huile de chili La bonne quantité
  • Légèrement épicé Goût
  • mélanger Artisanat
  • dix minutes long
  • Facile Difficulté
  • 1 Choisissez et lavez les légumes en sucre, enlevez les racines et lavez les champignons.
  • 2 Ajoutez de l'eau dans la casserole, faites bouillir et blanchissez les champignons.Après blanchiment, retirez l'eau froide pour contrôler l'humidité.
  • 3 Continuez à blanchir, blanchissez les légumes confits et retirez-les après la cuisson.De même, pressez l'eau dans l'eau froide.
  • 4 Mettez les champignons et les légumes en sucre dans une bassine, ajoutez 1 cuillère à soupe de sauce soja, 12 cuillère à soupe de vinaigre balsamique, 12 cuillère à soupe de sucre, un peu de sel et une quantité appropriée d'huile de piment et bien mélanger.
  • 5 chargement

Conseils

1 Conservez-le au réfrigérateur et goûtez mieux 2 Vous pouvez également utiliser d'autres petits champignons à la place des crabes.
Four fleur de riz au poulet [version]
Précédent
salve de boeuf oignon
Prochain
Steak aux champignons
Persimmon boissons chaudes
propre visage Camélia
Plats à base de poisson Croaker jaune à la main
Sauce tomate, boules de fromage
tarte au chou
Date de étuvé chinois
nouilles
Chicken Fort Orleans
paquet de lait frit
gâteau radis
Gâteau rôti de patates douces