« éclater l'oignon boeuf, un bon frit hommes de restauration rapide goût du buf très tendre, accompagnée d'oignons frais, mais une viande, mais qui ne sont pas gras. Le secret des mensonges de succès dans le feu d'urgence sautés, tout en un! " ingrédients
- buf montant droit
- oignon montant droit
accessoires
- huile de cuisson montant droit
- sel montant droit
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- sauce de soja Un peu
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- poivron rouge Un peu
- oignons verts montant droit
- salé goût
- éclater artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 pour acheter leur propre boeuf, la viande propre plan.
- 2 oignons déchiqueter.
- 3 chaleur huile wok, l'oignon haché, faire revenir.
- 4 l'oignon haché.
- 5 Placez le boeuf.
- 6 couleurs sautés au feu, la cuisine de poisson de vin.
- 7 dans l'oignon, la sauce de soja, le sel, la sauce de soja.
- 8 mélanger uniformément du feu.
- 9 pan avant de pouvoir mettre un peu d'embellissement segment de piment rouge, Hong grand!
Conseils
Ce plat est sûr d'aliments frits feu d'urgence, si les temps de cuisson est trop long, le goût du boeuf envoie du bois de chauffage, pas délicieux.