salve de boeuf oignon

« éclater l'oignon boeuf, un bon frit hommes de restauration rapide goût du buf très tendre, accompagnée d'oignons frais, mais une viande, mais qui ne sont pas gras. Le secret des mensonges de succès dans le feu d'urgence sautés, tout en un! " ingrédients
  • buf montant droit
  • oignon montant droit
accessoires
  • huile de cuisson montant droit
  • sel montant droit
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja Un peu
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • poivron rouge Un peu
  • oignons verts montant droit
  • salé goût
  • éclater artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pour acheter leur propre boeuf, la viande propre plan.
  • 2 oignons déchiqueter.
  • 3 chaleur huile wok, l'oignon haché, faire revenir.
  • 4 l'oignon haché.
  • 5 Placez le boeuf.
  • 6 couleurs sautés au feu, la cuisine de poisson de vin.
  • 7 dans l'oignon, la sauce de soja, le sel, la sauce de soja.
  • 8 mélanger uniformément du feu.
  • 9 pan avant de pouvoir mettre un peu d'embellissement segment de piment rouge, Hong grand!

Conseils

Ce plat est sûr d'aliments frits feu d'urgence, si les temps de cuisson est trop long, le goût du boeuf envoie du bois de chauffage, pas délicieux.
Champignons mélangés avec du viol
Précédent
Steak aux champignons
Prochain
Persimmon boissons chaudes
propre visage Camélia
Plats à base de poisson Croaker jaune à la main
Sauce tomate, boules de fromage
tarte au chou
Date de étuvé chinois
nouilles
Chicken Fort Orleans
paquet de lait frit
gâteau radis
Gâteau rôti de patates douces
Cordyceps [fleur] espoir soupe année prochaine poulet Agaricus moelleux corps Bang Bang de la soupe au poulet