"Aujourd'hui, Chef vous apprend à préparer des" Thai Sweet Chili Squid "qui ne sont pas gras et peuvent être facilement préparés en quelques étapes, faciles à démarrer Calmars sucrés et délicieux La sauce chili douce sur la table, douce et épicée, appétissante et délicieuse Xiaobian pense que c'est une excellente façon de manger des calmars , vous qui aimez les calmars, ne les manquez pas " Ingrédients
Accessoires
- Sauce chili douce 40 grammes
- sauce soja 10 grammes
- pétrole 10 grammes
- Gingembre 2 comprimés
- échalote 1
- Doux et épicé Goût
- vapeur Artisanat
- Vingt minutes long
- Simple Difficulté
- 1 calmar 400g, sauce sucrée et épicée 40g, sauce soja 10g, huile 10g, 2 tranches de gingembre, 1 oignon de printemps.
- 2 Cassez le gingembre , coupez les échalotes en lambeaux
- 3 Squid Retirez la membrane, les organes internes, les yeux, lavez-les
- 4 Ajoutez de l'huile, du gingembre et une sauce épicée douce pour lisser l'intérieur et l'extérieur du calmar , laissez mariner 15 minutes
- Choisissez le mode de cuisson à la vapeur normal pour la boîte à vapeur à 5 côtés , lorsque la température atteint 100 , placez le plat dans le bac à vapeur, placez-le au milieu de la boîte à vapeur et cuire à la vapeur pendant environ 7 minutes
- 6 Sortez le calmar et coupez-le en cercles, mettez l'oignon à la surface, puis arrosez de sauce soja et de sauce sucrée et épicée.
- 7 Le calmar cuit à la vapeur avec une sauce sucrée et épicée a un goût rafraîchissant , il a un goût frais et épicé, et j'aime ce goût Vous ne devez pas le manquer skr
Conseils
1: La fraîcheur des ingrédients peut réveiller l'expérience gustative au maximum 2: Appliquer uniformément la sauce sucrée et épicée ~ le goût sera meilleur ~ La cuisson est le processus consistant à donner à l'âme des délices, à la vapeur délicieux pour atteindre le vrai délicieux