« laitue riche en sels minéraux, vitamines, en particulier ceux contenant un agent d'activation acide nicotinique plus niacine est l'insuline, les diabétiques mangent souvent la laitue, peut améliorer le métabolisme du sucre. Zinc, fer, en particulier dans la laitue dans le fer peut facilement être absorbé par le corps, la consommation régulière de laitue fraîche, peut prévenir l'anémie ferriprive. la laitue est riche en potassium et faible teneur en sodium, adapté pour les patients souffrant d'hypertension, les maladies cardiaques et d'autres aliments, aide à abaisser la tension artérielle. " ingrédients
- laitue 500 grammes
- huile de sésame Quelques gouttes
- Le vinaigre blanc 10 grammes
accessoires
- ail 20 grammes
- sauce de soja 5 g
- sel Un peu
- aigre goût
- Mix artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- La figure 1 est la laitue, croquante et goût rafraîchissant, est un légume commun.
- 2 feuilles de laitue à peler propre.
- 3 coupé en filaments uniformes.
- 4 purée d'ail.
- 5 Ajouter la sauce soja, le vinaigre, l'huile, le sel et bien mélanger.
- 6 Versez la laitue de fil dans le mélange.
- 7 peut être complété avec la bonne quantité d'épices comme l'huile de piment. (N'aime pas être ignoré et attente)
- 8 la figure fini.
- 9 goût croustillant.
- 10 chaude et aigre et rafraîchissante.
- 11 léger et délicieux!