étape 1
Le lait, le sucre, la farine de riz, lait en poudre de lait versé dans le pot à feu doux, alors que les ufs avec chauffage fumé remuer constamment jusqu'à ce que légèrement bouillonnant peut être! (Il faut se rappeler de garder en remuant pour empêcher la pâte de fond)étape 2
A été ajouté et le chauffage est poursuivi pour fouetter la crème, en remuant constamment chauffé pendant le pompage des ufs, jusqu'à ce que la pâte est devenu lait épais, l'agitation a été arrêtée, pour voir si la pâte de lait bouillonnante, peut être soumis à un barbotage du feuétape 3
Après la pâte de lait peut être mis au micro moule chaud chargé dans la nuit congélateurétape 4
(Désolé oublier ce plan étape) après avoir fait une bonne crème glacée congelée dans une couche de chocolat. Qiao premier noir, ensemble en crème légère, poudre de cacao, le sucre tasse de chauffage de l'eau mélangée de manière uniforme, puis on l'ajoute à la feuille de gélatine trempée, le pompage mélangé jusqu'à ce que les ufs à fond complètement fondu mélangé dans des feuilles de gélatine . Après avoir placé la chaleur dans la crème glacée congelée inséré dans la pâte au chocolat, tremper un peu peuvent être de plus en plus enveloppées un peu. Bon bâton Naigao enlevé Saupoudrez fragile d'arachide, et enfin dans le réfrigérateur quelques minutes dans un gel! Nous pouvons préparer un bac à légumes propre, une bonne crème glacée peut être mis dans le bac à légumes dans le réfrigérateur congélateur, santé donc plus pratiqueétape 5
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Compose étapes de productionétape 7
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