germes de soja aigre et piquante

Rappelez-vous quand la porte est de faire à la maison de vente de germes de soja, quelques gros pot plein de germes de soja, moins de midi peut être vendu, donc, dans ma mémoire, les gens de sa ville natale sont les germes de soja très favoris . L'article suivant est essentiellement un jour de mettre, encore une fois et vermicelles avec frites ou est, ou est utilisé Cuchao. Probablement dans mon collège étudiant en deuxième année scolaire, je mange souvent ville natale de germes de soja vinaigre, appelé ici glissement, est la spéculation. Mais j'aime la nourriture épicée, donc je fait un goût amer. Mung germes de soja 250g poivron rouge 1 huile 1 cuillère à soupe sel 1 tsp poivron rouge 5 ail 3 oignons 1 petite racine sauce de soja 1 tsp Le vinaigre blanc 1 cuillère à soupe

étape 1

Matériel nécessaire.

étape 2

l'ail haché, hachées avec des ciseaux séchés des poivrons rouges, l'oignon coupé oignon vert, coupé en forme de beignet poivron rouge avec des ciseaux.

étape 3

huile fraîche Wok, ajouter les poivrons rouges séchés à un petit sauté de feu.

étape 4

Puis vers le bas dans l'ail, l'oignon vert, puis remuer dans le parfum, puis on verse dans une agitation de poivron rouge.

étape 5

Feu ouvert, incorporer les germes de soja, puis montant transféré de la sauce de soja, la quantité de sel transformé en émoi savoureux, remuer rapidement, dans la quantité de vinaigre, remuant de tourner rapidement, environ une minute, la santé brisée, la pot.

étape 6

Vaisselle.
champignons bouillis
Précédent
haricots Sour frits viande hachée
Prochain
Salade de citrouille Osmanthus
Graines de citrouille frites
canard cou
boules carotènes
Jiang sixties mère
porc frit croustillant escalope
jus de canneberge pourpre baie baie de crème glacée de patate douce saveur # #
Lapin blanc crème glacée bonbons | doux souvenirs
# Thermos dessert yogourt frit été magique #
ananas gelée
Oreo yogourt popsicles # Thermos été magique Popsicle #
Neuf lait Yang petit gâteau carré # théâtre de #