Rappelez-vous quand la porte est de faire à la maison de vente de germes de soja, quelques gros pot plein de germes de soja, moins de midi peut être vendu, donc, dans ma mémoire, les gens de sa ville natale sont les germes de soja très favoris . L'article suivant est essentiellement un jour de mettre, encore une fois et vermicelles avec frites ou est, ou est utilisé Cuchao. Probablement dans mon collège étudiant en deuxième année scolaire, je mange souvent ville natale de germes de soja vinaigre, appelé ici glissement, est la spéculation. Mais j'aime la nourriture épicée, donc je fait un goût amer. Mung germes de soja 250g poivron rouge 1 huile 1 cuillère à soupe sel 1 tsp poivron rouge 5 ail 3 oignons 1 petite racine sauce de soja 1 tsp Le vinaigre blanc 1 cuillère à soupe
étape 1
Matériel nécessaire.
étape 2
l'ail haché, hachées avec des ciseaux séchés des poivrons rouges, l'oignon coupé oignon vert, coupé en forme de beignet poivron rouge avec des ciseaux.
étape 3
huile fraîche Wok, ajouter les poivrons rouges séchés à un petit sauté de feu.
étape 4
Puis vers le bas dans l'ail, l'oignon vert, puis remuer dans le parfum, puis on verse dans une agitation de poivron rouge.
étape 5
Feu ouvert, incorporer les germes de soja, puis montant transféré de la sauce de soja, la quantité de sel transformé en émoi savoureux, remuer rapidement, dans la quantité de vinaigre, remuant de tourner rapidement, environ une minute, la santé brisée, la pot.
étape 6
Vaisselle.