boulettes odorants

farine de riz gluant 200 grammes graines de sésame noir 80 grammes nutlet 50 grammes sucre 20 grammes beurre 20 grammes lait 200ML lait 400ML

étape 1

boules de riz qu'ils vont faire à l'avenir doivent aussi aller au supermarché pour acheter congelé?

étape 2

farine de riz gluant, ajouter de l'eau, frotter un côté positif côté, ne veulent pas ajouter, et être capable de pétrir la farine de riz gluant peut

étape 3

beurre fondu Imperméables

étape 4

Fin de la terre en utilisant un broyeur de sésame noir frit, cuit les noix de cajou en option, les amandes, les noix, les arachides et d'autres fissure dans un sac en plastique (pas très cassé), verser le beurre fondu avec le sucre Stir.

étape 5

Malaxé farine de riz glutineux en sous-agent d'étanchéité de taille appropriée transférée, comprimé manuellement la pâte de sésame

étape 6

Mains malaxe la pâte en boules (Hey! Vous ne lavent pas les mains wow?) Boulette verte est ajouté de la poudre de thé vert. Sorgho pense ajouter la poudre de cacao à être pris au piège, puis transféré une boulette de confiture saveur de chocolat devrait être bon, lui donner un essai la prochaine fois.

étape 7

Le secret pour moi! Nous avons fait cuire la soupe boulette à la place de l'eau, mais avec du lait de soja, le lait 200ML 400ML contre le lait de soja, ajouter le sucre à ébullition.

étape 8

boules de riz sous la casserole, couvrir le couvercle trente-cinq minutes, il

étape 9

Cuire jusqu'à ce que les boulettes cuites flotter tout

étape 10

Très moelleux riches boules de riz, milo que vous mangez un jamais oublier un goût sucré. C'est quoi de mieux mes musiciens doués. Ensemble, nous allons tourner en rond. . . .

étape 11

Mettez une autre façon de cuisiner, il aura un goût complètement différent. Dépêchez-vous de l'essayer.
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