Hand-taro soupe de haricots

Beaucoup de gens, en particulier les filles, comme moi le goût Ruannuo de la nourriture est très friands. Tous les types de gâteaux gâteau boulettes de riz mochi et autres aliments à base de cire, ils rythme peut vraiment pas arrêter de manger. Ces dernières années, devenue une cuisine populaire taro Taiwan est très heureux avec moi, que les capsules bombe Ruannuo Q dans un petit mignon Chunchi Jian rebondir sentiment vraiment super. Mais le dessert de balles taro me vendre un peu trop doux, ils le font encore vous, profitez parfaitement vos boules de goût taro. La pratique est pas difficile, mais un peu de temps et d'efforts, mais ceux-ci bol pour cireuse cireuse doux doux, il faut du temps et de l'effort en vaut la peine. Iced après la soupe de haricots boules de taro, se réveiller si tôt pour être un bol faisant une sieste, puis rafraîchissant mais ... patate douce 200g patate douce pourpre 200g tapioca 250g Simi 50 g De petites boulettes de riz glutineux 50 g miel haricots 50 g pâte de haricots rouges 50 g

étape 1

rassembler le matériel

étape 2

la pomme de terre et la patate douce violette ont été lavées pelées et coupées en petits morceaux, mettre le pot d'ébullition;

étape 3

Étuvé violet patate douce et purée de patates douces sont étiquetés avec machine de cuisson;

étape 4

Dans la farine de manioc en purée tamis dans le mélange, pétrir la pâte collante;

étape 5

Une petite partie des bandes de frottement, coupées en l'enfant de Ding est né taro;

étape 6

Le manioc non cuit taro aspergé avec agitation en douceur, de sorte que la couche de surface de la poudre afin d'éviter la comptabilité sont enroulés les uns des autres, peuvent être plus haut dans le congélateur;

étape 7

Selon l'Ouest, des petites boules de riz gluant, rond rouge taro taro et autour de la commande de côté cuisto. Voir la méthode de cuisson d'un lait de coco mangue sagou pêche sagou, trois autres méthodes de cuisson est mis dans l'eau bouillante, faire bouillir, ajouter une petite quantité d'eau froide, répétée trois fois jusqu'à ce que taro balles flottantes sur l'eau peuvent être ;

étape 8

Ajout pot de miel et mettez les haricots rouges l'eau et la pâte de haricots rouges, mélanger tout en chauffant à laisser ouverts les haricots rouges de sable, bouilli Servir la soupe de haricots, servi dans une Décolleté hors du récipient, cuits avant d'ajouter sagou, boulettes de riz et petit rond mix taro .
Les fans soupe aux champignons d'oeuf
Précédent
Tomate soupe de melon aux champignons
Prochain
boulettes odorants
dumplings
Habilement fait champignons croquants salade
Cinq minutes pour vous apprendre à faire la main pour cuisiner le thé parfumé
Tteokbokki
~ ~ Délicieux lait de coco crémeuse congelée not Stop
Rôti de porc
champignons bouillis
germes de soja aigre et piquante
haricots Sour frits viande hachée
Salade de citrouille Osmanthus
Graines de citrouille frites