étape 1
rassembler le matérielétape 2
la pomme de terre et la patate douce violette ont été lavées pelées et coupées en petits morceaux, mettre le pot d'ébullition;étape 3
Étuvé violet patate douce et purée de patates douces sont étiquetés avec machine de cuisson;étape 4
Dans la farine de manioc en purée tamis dans le mélange, pétrir la pâte collante;étape 5
Une petite partie des bandes de frottement, coupées en l'enfant de Ding est né taro;étape 6
Le manioc non cuit taro aspergé avec agitation en douceur, de sorte que la couche de surface de la poudre afin d'éviter la comptabilité sont enroulés les uns des autres, peuvent être plus haut dans le congélateur;étape 7
Selon l'Ouest, des petites boules de riz gluant, rond rouge taro taro et autour de la commande de côté cuisto. Voir la méthode de cuisson d'un lait de coco mangue sagou pêche sagou, trois autres méthodes de cuisson est mis dans l'eau bouillante, faire bouillir, ajouter une petite quantité d'eau froide, répétée trois fois jusqu'à ce que taro balles flottantes sur l'eau peuvent être ;étape 8
Ajout pot de miel et mettez les haricots rouges l'eau et la pâte de haricots rouges, mélanger tout en chauffant à laisser ouverts les haricots rouges de sable, bouilli Servir la soupe de haricots, servi dans une Décolleté hors du récipient, cuits avant d'ajouter sagou, boulettes de riz et petit rond mix taro .