Boulettes de pot de curry aubergine

 ingrédients

 

boulettes de porc

 

250g

 

aubergine

 

deux

 

 Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de tomates cerise blanc de sucre poivre blanc sel quantité de poudre de poulet quantité quantité quantité quantité de quantité de poivre d'oignon ail

 Boulettes de viande approche pot curry aubergine 1 Préparer les ingrédients.

2 aubergines coupe en bandes avec de la saumure pendant 10 minutes et drain. oignon Shred, le poivron vert et l'ail haché, les tomates cerises coupées en deux.

3 Faites bouillir de l'huile chaude.

4 huile aubergine, plat de drain de côté.

Plus de 5 faire revenir l'oignon et l'huile de grains de poivre vert.

Shimizu a joué six casserole, couvrir Gail, bouillie froide boulettes de viande.

7 Après ébullition, ouvrir un petit feu, mettre la poudre de curry.

8 cuillerées à thé de sel.

9 d'un demi-cuillère à café de poivre blanc.

10 un demi-cuillère à café de sucre, bien mélanger.

11 mettre l'aubergine.

12 mettre les tomates cerises.

13 vente de poivrons verts, ébullition encore une fois peut être.

14 la figure fini.

rangée de paquets de lait évaporé
Précédent
Ginger cuit à la vapeur Anhui poissons
Prochain
cuir fruits
ailes de poulet braisées Fungus
racine de lotus Bao Hong
poivrons marinés
L'huître perlière bouillie de champignons de viande
Tomate et des gâteaux de riz frit aux ufs
[Enfant] mangue yogourt nourriture
soie mille aubergines frites
Luffa soupe aux algues
biscuits au lait
Pickle de champignons frais frit commencer ici # #
Congxiang ailes de poulet # infirmiers pleiotropic une victoire de course #