boulettes de porc
250g
aubergine
deux
Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de tomates cerise blanc de sucre poivre blanc sel quantité de poudre de poulet quantité quantité quantité quantité de quantité de poivre d'oignon ail Boulettes de viande approche pot curry aubergine 1 Préparer les ingrédients. 2 aubergines coupe en bandes avec de la saumure pendant 10 minutes et drain. oignon Shred, le poivron vert et l'ail haché, les tomates cerises coupées en deux. 3 Faites bouillir de l'huile chaude. 4 huile aubergine, plat de drain de côté. Plus de 5 faire revenir l'oignon et l'huile de grains de poivre vert. Shimizu a joué six casserole, couvrir Gail, bouillie froide boulettes de viande. 7 Après ébullition, ouvrir un petit feu, mettre la poudre de curry. 8 cuillerées à thé de sel. 9 d'un demi-cuillère à café de poivre blanc. 10 un demi-cuillère à café de sucre, bien mélanger. 11 mettre l'aubergine. 12 mettre les tomates cerises. 13 vente de poivrons verts, ébullition encore une fois peut être. 14 la figure fini.