porc aux champignons

 ingrédients

 

champignon

 

300g

 

porc

 

150g

 

ciboulette

 

100 g

 

 Accessoires Sel d'huile à quantité de poulet du goût, la quantité de sauce de soja, l'huile de sésame bonne quantité de gingembre quantité appropriée d'oignon

 La pratique de champignons de porc 1 cueillette de champignons est bonne, allez à la racine, barre de déchirage enfants, propre En même temps, faire le pot d'eau, prêt champignon bouilli

2 poireaux choisir une bonne, propre, coupé en segments

3 tranches de porc

Après l'ouverture 4 dans l'eau de champignons, tels que l'eau et ensuite ouvert, et le goût de champignon de bulle unique, puis bouilli pendant 3 min Retirez et eau adhérence sur sol sec

Après 5 huile Guo Lifang, dégagement de chaleur à l'huile l'oignon

6 viande mise

7 poulet sauce soja salée

8 champignons put, faire sauter

9 poireaux mis, sautés, ne sera pas long

La sauce de soja, l'huile de sésame, sel 10 poulet

11 amis pan

maquereau espagnol de l'arachide de salé
Précédent
crème de tomate
Prochain
gâteau
rangée de paquets de lait évaporé
Boulettes de pot de curry aubergine
Ginger cuit à la vapeur Anhui poissons
cuir fruits
ailes de poulet braisées Fungus
racine de lotus Bao Hong
poivrons marinés
L'huître perlière bouillie de champignons de viande
Tomate et des gâteaux de riz frit aux ufs
[Enfant] mangue yogourt nourriture
soie mille aubergines frites