champignon
300g
porc
150g
ciboulette
100 g
Accessoires Sel d'huile à quantité de poulet du goût, la quantité de sauce de soja, l'huile de sésame bonne quantité de gingembre quantité appropriée d'oignon La pratique de champignons de porc 1 cueillette de champignons est bonne, allez à la racine, barre de déchirage enfants, propre En même temps, faire le pot d'eau, prêt champignon bouilli 2 poireaux choisir une bonne, propre, coupé en segments 3 tranches de porc Après l'ouverture 4 dans l'eau de champignons, tels que l'eau et ensuite ouvert, et le goût de champignon de bulle unique, puis bouilli pendant 3 min Retirez et eau adhérence sur sol sec Après 5 huile Guo Lifang, dégagement de chaleur à l'huile l'oignon 6 viande mise 7 poulet sauce soja salée 8 champignons put, faire sauter 9 poireaux mis, sautés, ne sera pas long La sauce de soja, l'huile de sésame, sel 10 poulet 11 amis pan