la viande épicée

 ingrédients

 

porc

 

500g

 

chou chinois

 

300g

 

 Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de vin, la quantité de sel de chili amidon de maïs en quantité de poivre quantité de poulet au gingembre sauce de soja en poudre

 1 approche épicée tranche de viande, plus le mieux.

2 avec du vin de cuisson, l'amidon, le sel au vinaigre.

3 pot et verser l'huile, le piment et le poivre séché jusqu'à ce que parfumé.

4, prêt à l'emploi.

5 chou chinois plaque d'eau chaude.

6 gingembre jusqu'à ce que parfumé.

7 bouillon Ajouter. faire bouillir

8 puis vers le bas à la viande.

9 cuire ébullition, ajouter le poulet, le sel, un produits frais peuvent être.

Braisée concombre de mer
Précédent
Porc aux champignons
Prochain
aubergines non vernie
Déchiquetée chou à la sauce tomate
Beurre frit pain grillé
Xylitol gâteau ours
Luzhu mille nuds
radis secs, les ufs de crevettes frites
soupe au poulet de maïs châtaigne
maquereau espagnol de l'arachide de salé
porc aux champignons
crème de tomate
gâteau
rangée de paquets de lait évaporé