rangée de paquets de lait évaporé

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

100 g

 

Faible farine de gluten

 

25g

 

Lait en poudre

 

15g

 

crème fleurette

 

35g

 

levure

 

2 g

 

 Excipients eau salée sucre 80g 20g 1 g

 lait évaporé Row 1 paquet de pratiques pour préparer des matériaux

2 sucre diagonale et la libération de sel, puis mettre la farine, la levure en eux, et puis aller dans le liquide

3 et en agitant et en mélangeant, pour frotter la membrane

4 fermentation, la température ambiante de fermentation pendant 40-50 minutes jusqu'à ce que la pâte de 2-2,5 fois plus grande

5 pâte fermentée échappement prise, le pétrissage peut être la main, peut utiliser un rouleau à pâtisserie. Après avoir pesé le gaz d'échappement de la pâte, ont été divisés en 8 parties

6, dans lequel une pâte prendre longtemps

7 et ensuite laminé sur le côté, et avec ses doigts serra fermées hermétiquement, à la direction de fermeture décentralisée

8 faire les deux sur le plateau de cuisson

9 fermentation secondaire pendant 50 minutes et envoyé à la pâte à 1,5 à 2 fois plus grande, l'achèvement de la fermentation

10 Préchauffer le four à 190 degrés pendant 8-10 minutes, le four peut pénétrer dans le milieu et vers le bas le feu à 180 degrés pendant 20 minutes, cuit au four, brosse à beurre fondu à chaud d'une couche de liquide à la surface du pain, des arômes Brighten enrichi

gâteau
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