Haute farine de gluten
100 g
Faible farine de gluten
25g
Lait en poudre
15g
crème fleurette
35g
levure
2 g
Excipients eau salée sucre 80g 20g 1 g lait évaporé Row 1 paquet de pratiques pour préparer des matériaux 2 sucre diagonale et la libération de sel, puis mettre la farine, la levure en eux, et puis aller dans le liquide 3 et en agitant et en mélangeant, pour frotter la membrane 4 fermentation, la température ambiante de fermentation pendant 40-50 minutes jusqu'à ce que la pâte de 2-2,5 fois plus grande 5 pâte fermentée échappement prise, le pétrissage peut être la main, peut utiliser un rouleau à pâtisserie. Après avoir pesé le gaz d'échappement de la pâte, ont été divisés en 8 parties 6, dans lequel une pâte prendre longtemps 7 et ensuite laminé sur le côté, et avec ses doigts serra fermées hermétiquement, à la direction de fermeture décentralisée 8 faire les deux sur le plateau de cuisson 9 fermentation secondaire pendant 50 minutes et envoyé à la pâte à 1,5 à 2 fois plus grande, l'achèvement de la fermentation 10 Préchauffer le four à 190 degrés pendant 8-10 minutes, le four peut pénétrer dans le milieu et vers le bas le feu à 180 degrés pendant 20 minutes, cuit au four, brosse à beurre fondu à chaud d'une couche de liquide à la surface du pain, des arômes Brighten enrichi