maquereau espagnol de l'arachide de salé

 ingrédients

 

maquereau espagnol Salted

 

100 g

 

cacahuètes

 

150g

 

champignon

 

150g

 

 Accessoires d'huile d'arachide 15ml sauce soja 15ml 15ml de vinaigre d'ail oignon 10g gingembre 10g 10g 20g de carottes

 ragoût de maquereau espagnol des arachides salées pratique 1 Préparer les ingrédients: le poisson salé séché avec des ampoules pendant un certain temps et puis le contrôle de l'humidité à sec, les arachides à l'avance avec l'eau et laisser cuire jusqu'à saignante

2 wok mettre l'huile, ajouter salée alevins pendant un certain temps

3 à l'envers de l'autre côté frit

4 oignons ajouter, le gingembre, l'ail et les champignons

5 Toss

6 arachides mises

vinaigre 7 Lieu

8 ajouter la sauce soja

9 ajoutant de l'eau

Environ 10 à ragoût soupe épaisse

soupe au poulet de maïs châtaigne
Précédent
porc aux champignons
Prochain
crème de tomate
gâteau
rangée de paquets de lait évaporé
Boulettes de pot de curry aubergine
Ginger cuit à la vapeur Anhui poissons
cuir fruits
ailes de poulet braisées Fungus
racine de lotus Bao Hong
poivrons marinés
L'huître perlière bouillie de champignons de viande
Tomate et des gâteaux de riz frit aux ufs
[Enfant] mangue yogourt nourriture