champignons de canard

 ingrédients

 

canard

 

400g

 

champignons

 

100 g

 

 Accessoires sel au goût goji bonne quantité de gingembre bonne quantité

 Champignons canard pratique de dégel de canard 1

Champignons bulle 2

3 Wash néflier

4 gingembre râpé

5 dans la préparation d'une couche d'un vase de champignons

6 Continuer recouvert de canard

7 Saupoudrer de gingembre

8 Continuer champignons et sel

9 selon l'ordre des ingrédients sont mis, et enfin saupoudrer de néflier

10 dans la vapeur et de la vapeur pendant 50 minutes

11 faire bouillir moi-même

12 servent à ouvrir et manger

Trois grains de bouillie d'orge
Précédent
peau de porc halogène
Prochain
cuire les poires de vin
apple milk-shake
pois mange-feu
fèves germées frites
Le porc de graines de soja
soupe aux haricots
les carottes de canard rôti
Maïs boisson poire
eau de haricots noirs
Cacao mots doux
calmars épicés
feuilles vert argent Rouleaux de printemps