casserole de canard

 ingrédients

 

canard

 

200g

 

haricots

 

150g

 

maïs

 

250g

 

 Accessoires Montant de la quantité d'huile d'oignon sel d'ail au goût bonne quantité de vinaigre de sauce de soja bonne quantité bonne quantité de pousses de bambou séchées 150g de poivron rouge

 1 pratique de casserole de canard dégel haricots surgelés lavés, coupés en sections corncob

Après le lavage avec des ampoules 2 propres cheveux bambous coupés en sections

3 Préparer les poivrons, oignon et ail

4, la cuisinière est pressée légèrement avec un canard

5 Après avoir chauffé la casserole, ajouter les oignons, l'ail et de l'encens, remuer le poivron rouge

remuer Duck 3 minutes, on a ajouté 6

7 haricots ajoutés, le maïs et pousses de bambou, verser la quantité de sauce de soja, le vinaigre, le sel et continuer en remuant pendant 3 minutes

Cuire 8 à casserole Sheng, la pression de potage de canard ajouté, à proximité du couvercle, chauffer le mélange doucement

925-30 minutes sur le feu

Le gâteau de haricot de lait Matcha
Précédent
Edamame tofu ragoût
Prochain
Pigskin congelés
crème glacée aux canneberges
soupe de bouillie de fruits poire
Fried Suanhuang
Les poireaux frits Bean
Trois grains de bouillie d'orge
champignons de canard
peau de porc halogène
cuire les poires de vin
apple milk-shake
pois mange-feu
fèves germées frites