canard
200g
haricots
150g
maïs
250g
Accessoires Montant de la quantité d'huile d'oignon sel d'ail au goût bonne quantité de vinaigre de sauce de soja bonne quantité bonne quantité de pousses de bambou séchées 150g de poivron rouge 1 pratique de casserole de canard dégel haricots surgelés lavés, coupés en sections corncob Après le lavage avec des ampoules 2 propres cheveux bambous coupés en sections 3 Préparer les poivrons, oignon et ail 4, la cuisinière est pressée légèrement avec un canard 5 Après avoir chauffé la casserole, ajouter les oignons, l'ail et de l'encens, remuer le poivron rouge remuer Duck 3 minutes, on a ajouté 6 7 haricots ajoutés, le maïs et pousses de bambou, verser la quantité de sauce de soja, le vinaigre, le sel et continuer en remuant pendant 3 minutes Cuire 8 à casserole Sheng, la pression de potage de canard ajouté, à proximité du couvercle, chauffer le mélange doucement 925-30 minutes sur le feu