Pigskin congelés

 ingrédients

 

peau de porc

 

200g

 

 Accessoires sel au goût anisé sauce soya bonne quantité de vin de cuisson quantité appropriée d'oignon quantité de gingembre de bonne quantité d'ail du montant de la quantité de coriandre d'huile de sésame

 Pigskin peau de porc congelés fragments de pratique 1.

2 dans le pot cinq ou six minutes.

3 en grattant un excès de graisse de graisse, je dois jeter le porc, donc gardez un pull de porc qui étape. Oh.

4 racler tout bon, l'eau chaude, puis rincez bien, se précipita vers la surface de Feiyou. Ou re-pot et faire cuire.

5 coupé en fines lamelles.

6 sauce soja, le vin et la cuisine wok anisé.

7 ajouter de l'eau, dans la peau de porc, le feu à ébullition. Changé pour laisser mijoter à feu doux pendant environ une heure.

8 environ quarante ans, fait cuire le poisson à l'ail, les oignons, le zeste de mandarine séchée.

Dans les neuf premiers versé dans le pot, retirer le pot le reste de anisé. On verse dans un récipient.

10 temps était très Ling, a mis le balcon dans le temps du soir, peau de porc gel sur le puits.

11 répandrai voir, gel très réel peau de porc elle.

12 peau de porc congelé coupé en petits morceaux.

13 persil et coupé en sections, l'ail et les oignons une purée. Dans le vinaigre, l'huile de sésame, la sauce d'assaisonnement est fait.

14 faire la sauce d'assaisonnement.

15 parsemer de persil, saupoudré avec assaisonnement sauce, mettre en pause un instant, nous allons regarder dans le goût congelé de peau de porc, vous pouvez manger.

Edamame tofu ragoût
Précédent
crème glacée aux canneberges
Prochain
soupe de bouillie de fruits poire
Fried Suanhuang
Les poireaux frits Bean
Trois grains de bouillie d'orge
champignons de canard
peau de porc halogène
cuire les poires de vin
apple milk-shake
pois mange-feu
fèves germées frites
Le porc de graines de soja
soupe aux haricots