doux tomate et côtes de porc aigre

 ingrédients

 

Porcine petite rangée

 

500g

 

ketchup

 

50 g

 

 1 cuillère à soupe de sauce excipient sucre teriyaki 1 cuillère à soupe de vinaigre 1 cuillère à soupe de sel d'une quantité oignon octogonal 2g

 Tomate sucrée et côtes de porc aigre pratiquent une réserve d'eau bouillie.

2 oignons coupés en tranches segment de gingembre.

3 l'eau bouillie, de bonnes côtes, ajouter l'oignon gingembre eau anisé, faire bouillir de feu allumer un petit feu, faire bouillir pendant 30 minutes.

4 côtes cuites humidité du poisson sec.

5 petite quantité d'huile dans la poêle à frire.

6 sous le contrôle des nervures sèches et les faire frire.

7 nervures sautés surface jaunâtre.

8 sauce au vin cuisine Ajouter la sauce soja, le sucre, le vinaigre et continuer à faire sauter la tomate.

9 Verser la soupe bouillie côtes, le feu à ébullition.

10 pour allumer un petit feu sel concentré soupe mijotée. Ensuite un peu de vinaigre dans la poêle.

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