Porcine petite rangée
500g
ketchup
50 g
1 cuillère à soupe de sauce excipient sucre teriyaki 1 cuillère à soupe de vinaigre 1 cuillère à soupe de sel d'une quantité oignon octogonal 2g Tomate sucrée et côtes de porc aigre pratiquent une réserve d'eau bouillie. 2 oignons coupés en tranches segment de gingembre. 3 l'eau bouillie, de bonnes côtes, ajouter l'oignon gingembre eau anisé, faire bouillir de feu allumer un petit feu, faire bouillir pendant 30 minutes. 4 côtes cuites humidité du poisson sec. 5 petite quantité d'huile dans la poêle à frire. 6 sous le contrôle des nervures sèches et les faire frire. 7 nervures sautés surface jaunâtre. 8 sauce au vin cuisine Ajouter la sauce soja, le sucre, le vinaigre et continuer à faire sauter la tomate. 9 Verser la soupe bouillie côtes, le feu à ébullition. 10 pour allumer un petit feu sel concentré soupe mijotée. Ensuite un peu de vinaigre dans la poêle.