Dougu cuit à la vapeur place à nu poisson

 ingrédients

 

poissons mérou

 

1

 

Dougu

 

20g

 

ail

 

2

 

 Accessoires quantité d'huile quantité de sauce de soja d'oignon quantité de gingembre

 Dougu poisson cuit à la vapeur approche une tache nue alimentation figure

2 gingembre râpé, les oignons verts et coupé en sections, Dougu haché, l'ail coupé en dés

3 gratté poissons tache nue en travers

4 grandes eau de feu, le poisson dans le four à vapeur, le gingembre Saupoudrez. Et la vapeur pendant 7 minutes

Après 5 cuit à la vapeur, jeté dans l'oignon vert, le couvercle de couverture. Laisser mijoter pendant 5 minutes

6 ébullition de l'huile chaude, éclater une petite salve de torche ail,

7 et fait irruption dans une rafale Dougu

8 odeur du parfum, éteignez la chaleur, puis verser la sauce.

9 sauce de poisson vidé, et enfin surmonté d'huile Dougu. complet

riz violet patate douce
Précédent
doux tomate et côtes de porc aigre
Prochain
porc délicieux
Multicolor riz frit
porc au poivre vert
croissants
Patates douces confites
Pâtes aux crevettes
lard Lily bouillie
pain yogourt
déjeuner de la viande
patate douce violette génoise cuit à la vapeur
inondations printanières de poulet
Shanghai riz aux légumes