Faible farine de gluten
80g
ufs
4
40g huile de maïs de Excipients sucre 30g Orange 1 approche orange gâteau mousseline 1 prendre une peau orange coupée et blanc à l'intérieur du noyau. 2 prise de position de jus de pulpe. 3 isolé jaune d'oeuf et le blanc d'oeuf, blanc d'oeuf, huile-dans un autre tube anhydre de la cuve de dégagement. 4 jaune d'oeuf a été ajouté le jus d'orange, l'huile de maïs, 10 g mélange de sucre. 5 Se tamisé farine de gâteau. 6 pour mélanger les particules sans sauvegarde de pâte à frire. sucre blanc d'oeuf passer trois fois 7, figure envoyé à réchauffer la protéine sur elle. (Vous pouvez également envoyer une seule fois le sucre blanc d'oeuf) 8 Une petite portion de la protéine de la pâte à frire uniformément mix coupé. Toutes les protéines a ensuite été versé dans 9 mélange coupé de façon uniforme. 10 coulé à l'intérieur du moule, quelques chocs doux et léger. 11 dans le milieu du four préchauffé à 150 degrés cuire 40 minutes. 12 Retirez le gâteau au four à l'envers sur une cuisson immédiatement en ligne et laisser refroidir puis couper stripping peut profiter des enfants de saveur orange très concentré, très parfumé!