Gâteau en mousseline de soie orange

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

80g

 

ufs

 

4

 

 40g huile de maïs de Excipients sucre 30g Orange 1

 approche orange gâteau mousseline 1 prendre une peau orange coupée et blanc à l'intérieur du noyau.

2 prise de position de jus de pulpe.

3 isolé jaune d'oeuf et le blanc d'oeuf, blanc d'oeuf, huile-dans un autre tube anhydre de la cuve de dégagement.

4 jaune d'oeuf a été ajouté le jus d'orange, l'huile de maïs, 10 g mélange de sucre.

5 Se tamisé farine de gâteau.

6 pour mélanger les particules sans sauvegarde de pâte à frire.

sucre blanc d'oeuf passer trois fois 7, figure envoyé à réchauffer la protéine sur elle. (Vous pouvez également envoyer une seule fois le sucre blanc d'oeuf)

8 Une petite portion de la protéine de la pâte à frire uniformément mix coupé.

Toutes les protéines a ensuite été versé dans 9 mélange coupé de façon uniforme.

10 coulé à l'intérieur du moule, quelques chocs doux et léger.

11 dans le milieu du four préchauffé à 150 degrés cuire 40 minutes.

12 Retirez le gâteau au four à l'envers sur une cuisson immédiatement en ligne et laisser refroidir puis couper stripping peut profiter des enfants de saveur orange très concentré, très parfumé!

Oyster poivre vert champignon
Précédent
bouillie de santé d'automne
Prochain
chou-fleur frit viande poireau
tofu aromatisée
pommes de terre au curry poulet
riz violet patate douce
Dougu cuit à la vapeur place à nu poisson
doux tomate et côtes de porc aigre
porc délicieux
Multicolor riz frit
porc au poivre vert
croissants
Patates douces confites
Pâtes aux crevettes