poivre vert
163g
ufs
3
échalote
montant droit
Excipients quantité d'huile de sel poivre vert 1 poivron vert 4 ufs brouillés pratique (et plus tard ajouté a), 2 ufs, l'oignon vert montant droit 2 poivrons verts coupés en diagonale segments, j'utilise cette mince peau poivrons verts facilement brisés, il est très clair pour voir est partie inclinée 3 oignons nouveaux et coupés en sections 4 Battre les ufs, ajouter un peu de sel 5 chaleur dans une casserole la quantité d'huile 6, lorsque le complément du carter d'huile oignon vert haché 7 oeufs add Suivant, comme des ufs temps de coagulation, dessiner rapidement dispersés avec des baguettes, puis rempli à nouveau bouillir chaud, ajouter de l'huile, puis ajouter le poivre vert 8 poivron vert frit quand il est placé un peu apathique a de bons ufs sur le plat, puis les deux ont été mélangés de façon uniforme, placés dans une quantité appropriée de sel pour casserole