La passion de la viande de jus de fruits
80g
ufs
3
Un sucre
20g
huile végétale
25g
Faible farine de gluten
60g
2ml matériaux de jus de sucre B40g approche de la passion gâteau de fruit 1 pour préparer des matériaux 2 jus de fruit de la passion creuser la viande Trois protéines séparées et le jaune d'oeuf 4 jaunes d'ufs battus avec un bâton faisant cuire 5 Une addition de sucre fouet 6 add végétale uniforme à fouetter l'huile 7 passion ajoutée la viande de jus de fruits 8 fouet 9 en ajoutant la farine tamisée gâteau 10 poudre avec une spatule jusqu'à ce qu'aucun mélange de pâte lisse 11 coups de fouet bar aliments riches en protéines avec un mousseuse 3, on a ajouté 12 minutes à fouetter le sucre B 13 ajouter le jus de citron 14 protéine queue Shuangda au repos, était mousse sèche Prenez 151/3 mélange de pâte meringuée au jaune d'oeuf 16 Mélanger la pâte dans la meringue dans 17 et bien mélanger avec une lumière de spatule 186 pouces mis creux dans le moule, la planéité 19 dans le four préchauffé à 160 degrés, la couche inférieure, cuire au four pendant 10 minutes, puis transféré 140 degrés cuire 40 minutes Après le 20 cuit, laisser refroidir à l'envers, vous pouvez