farine de peau d'huile
103g
peau d'huile Lard
30g
sucre de la peau d'huile
20g
peau d'huile de l'eau
53g
pâtisserie lard
30g
pâtisserie farine
60g
Accessoires de canard jaune 10 pâte de haricots rouges 350g de jaune d'oeuf, une quantité de sésame noir 1 peau d'huile d'oeuf Crisp pratique tous les matériaux sont mélangés pétrir une pâte lisse. mélange pâtisserie Partie 2. 3 respectivement, dans des sacs en plastique, de la peau d'huile réfrigérée, pâtisserie congelée pendant 30 minutes chacune. (Guangzhou 36 degrés tandis que le mélange pâte de manière générale, si la température est pas mis en place un autre emploi réfrigéré il.) 4 pâte de haricots rouges dans le paquet arrondi de l'uf. (Canard jaune je mets toujours un degré élevé d'alcool avait environ 180 degrés de cuisson au four pendant 6 minutes.) 5 pâte de la peau de l'huile dans de petites pièces 10, prises dans une huile de sac de pâtisserie. 6 déploiement, rouler. 7 à son tour couvert avec un bon repos pellicule plastique pendant 10 minutes. 8, les deux extrémités au milieu pincer la pâte. Gan ouvert. Pack 9 dans la pâte de haricot de l'uf. 10 arrêt crispée. 11 brosse sur la surface du jaune d'oeuf liquide. 12 parsemer de graines de sésame noir. Cuire au four à 180 degrés pendant 25 minutes. 13 terminé.