Yolk Crisp

 ingrédients

 

farine de peau d'huile

 

103g

 

peau d'huile Lard

 

30g

 

sucre de la peau d'huile

 

20g

 

peau d'huile de l'eau

 

53g

 

pâtisserie lard

 

30g

 

pâtisserie farine

 

60g

 

 Accessoires de canard jaune 10 pâte de haricots rouges 350g de jaune d'oeuf, une quantité de sésame noir

 1 peau d'huile d'oeuf Crisp pratique tous les matériaux sont mélangés pétrir une pâte lisse.

mélange pâtisserie Partie 2.

3 respectivement, dans des sacs en plastique, de la peau d'huile réfrigérée, pâtisserie congelée pendant 30 minutes chacune. (Guangzhou 36 degrés tandis que le mélange pâte de manière générale, si la température est pas mis en place un autre emploi réfrigéré il.)

4 pâte de haricots rouges dans le paquet arrondi de l'uf. (Canard jaune je mets toujours un degré élevé d'alcool avait environ 180 degrés de cuisson au four pendant 6 minutes.)

5 pâte de la peau de l'huile dans de petites pièces 10, prises dans une huile de sac de pâtisserie.

6 déploiement, rouler.

7 à son tour couvert avec un bon repos pellicule plastique pendant 10 minutes.

8, les deux extrémités au milieu pincer la pâte. Gan ouvert.

Pack 9 dans la pâte de haricot de l'uf.

10 arrêt crispée.

11 brosse sur la surface du jaune d'oeuf liquide.

12 parsemer de graines de sésame noir. Cuire au four à 180 degrés pendant 25 minutes.

13 terminé.

haricots frits de moutarde
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crevettes melon
Prochain
Champignons poireaux frits
boeuf frit Échalote
Pepper séché tofu frit
Petit couteau à pain
soupe de crevettes Radis
Pommes de terre rôties
sagou melon d'eau
côtes barbecued
porc aux champignons
Exclusif d'un petit gâteau aux pommes
côtes de porc cuit à la vapeur Pho
papaye milk-shake