Champignons pate visage

 ingrédients

 

champignons

 

2

 

nouilles chou rouge

 

200g

 

porc

 

200g

 

 Accessoires poivre vert Shi Sanxiang le montant du montant du goût de la sauce de soja bonne quantité d'huîtres très frais de sauce aigre-douce bonne quantité bonne quantité de carottes

 Pratique côtelette de porc pate champignon boue 1 visage, les champignons hachés, les poivrons verts coupés Ding, carottes râpées.

2 casserole d'huile chaude, en couleur de la viande hachée, ajouter les champignons remuer.

3 mettre une cuillère à café de Sauté Shi Sanxiang.

4 mettre la bonne quantité de goût de la sauce couleur des frites très frais.

5 mettre un peu sautés sauce aux huîtres.

6 Verser une cuillère à soupe de sauté de haricots sucrés.

7 verser la bonne quantité d'eau, petit feu, cuire pendant environ cinq minutes.

8 soupe est épaisse quand la propagation du petit poivron vert. Stir frire uniformément.

9 champignons Carne chanté dans le bol.

10 C'est coupé hier un peu, manger une perte, je vais saupoudrez un peu de sel, poulet, versez un peu d'huile chaude, tourner mélange uniformément sur elle.

11 nouilles pot cuit, retirer et peut être pincé, les carottes, les champignons et sauce à la viande, les poireaux ont mis un bol. Vous pouvez aussi mettre un peu d'huile de piment, le vinaigre.

Stir baguettes 12 peut manger.

pain de citrouille
Précédent
Mousseline de soie faible teneur en sucre mousse au yaourt
Prochain
Tempeh poivre melon amer frit
Durian en mousseline de soie
soupe aux champignons choux-fleurs
Persil tempeh tofu
ailes de poulet rôti de maïs de poivre noir
Fruit de la passion Gâteau
haricots frits de moutarde
Yolk Crisp
crevettes melon
Champignons poireaux frits
boeuf frit Échalote
Pepper séché tofu frit