Tempeh poivre melon amer frit

 ingrédients

 

amer

 

400g

 

poivre

 

70g

 

 Accessoires quantité d'huile chaude homard ail 15 g de poivre blanc 2 cuillères à soupe de sucre sel 2 g 2 g 1 g

 Pepper frit tempeh pratique amère 1 pour préparer le matériel.

Laver 2 coupé deux racine amère loin moyenne avec les moitiés longitudinales, la chair de graines.

3 tranches de melon amer.

4 poivre ensemencé Diqie Si.

5 l'ail pour se laver les racines effilées.

6 pot d'huile, casserole, l'ail, la sauce au homard épicée faire revenir.

7 en amère, changer le petit feu frit remuer, remuer quelques minutes une humidité de surface sèche, peau légèrement ridé dessus.

8 Enfin, ajoutez sautés au poivre avec le sel, le sucre, poêle à frire remuer.

Mousseline de soie faible teneur en sucre mousse au yaourt
Précédent
Durian en mousseline de soie
Prochain
soupe aux champignons choux-fleurs
Persil tempeh tofu
ailes de poulet rôti de maïs de poivre noir
Fruit de la passion Gâteau
haricots frits de moutarde
Yolk Crisp
crevettes melon
Champignons poireaux frits
boeuf frit Échalote
Pepper séché tofu frit
Petit couteau à pain
soupe de crevettes Radis