Beignets croustillants maison

Beignets aussi traîné pendant longtemps ah! Mon atermoiements peu sérieux, nous devons changer! Pour changer! Haha! Les amis se souviennent de faire la cuisine pour me aider devoirs Oh! groupe canaux Micro; (Ting1003227194) QQ groupe; (675042004) farine tout usage 500 grammes ufs A la poudre à pâte sans aluminium 8 g bicarbonate de soude 3 g huile de cuisson 40 grammes sel 5 g Shimizu 260 grammes
  • Tous les ingrédients, l'huile, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte sans aluminium, les ufs, le sel, la farine, l'eau

  • En plus de l'eau, verser tous les ingrédients bol

  • Les matériaux ont été arrêtés,

  • Shimizu ajouté en trois portions. Sous chaque uniforme de préhension couplé avec une autre absorption d'eau de la farine, peut être réservé à une dizaine de grammes,

  • Aucune prise à sec, pétrir la pâte ne doit pas

  • Départ sera très collante, peut fonctionner avec des gants.

  • Commencer à mélanger les peaux de surface de pâte, ainsi que de la vidéo, en appuyant sur les peaux de surface pliées. Ne doit pas frotter,

  • A peaux de surface à deux minutes, trois à un pli. Aussitôt cache la pâte pendant dix minutes dans la deuxième cache, appuyez plusieurs fois sur la rabattues trois fois peaux, cuirs jusqu'à obtenir une pâte lisse, et enfin sans gants amure,

  • en pâtes peaux, une pellicule de plastique mis en forme rectangulaire positif pressée, roulée d'un côté, une forme cylindrique

  • Wrap et réfrigérer pendant huit heures le soir, je fais toujours et le visage tôt le lendemain matin jusqu'à frits pâte bâtonnets,

  • Lève-toi et faire Beignets matin, une demi-heure plus tôt pour faire face Beignets mettre hors du réfrigérateur à la température ambiante, se fait directement, frit pâte trop de glace serait pas,

  • Planche à découper saupoudré amidon de maïs, les mains sali l'amidon de maïs, étirer la pâte légèrement plus long, opération légère, pas trop brutale, de forme allongée, une épaisseur d'environ 0,8, ne soit pas trop large,

  • Couper avec un couteau de cuisine, chaque côté large deux doigts comme,

  • Est-il pas propre!

  • Chopsticks humides, appuyez sur la pâte,

  • Beignets empilés ensemble deux surfaces, à une des baguettes de pression intermédiaire

  • Versez le carter d'huile, 170 pot degré

  • Pot 170, tournez petit feu, dans la surface de la pâte, Beignets surface légèrement plus étendue, le fonctionnement plus léger, pincement deux,

  • Beignets flottent, en baisse la tête rapide de sorte que uniforme roulant beignets, frites bon ou mauvais, est la clé ici, les mains ne sont pas arrêtés

  • Continue à rouler, les mains ne sont pas arrêtés

  • Je aime un peu vieux, vous pouvez donc effectuer un panoramique

  • beignets poêlé fait!

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