étape 1
poudre d'amande et le sucre en poudre dans un bol à mélanger. Si l'amende ne suffit pas de poudre d'amande et ensemble mixte de sucre en poudre, puis il suffit de regarder poli, puis tamisé à nouveau.étape 2
L'ajout de poudre de cacao.étape 3
Après avoir mélangé uniformément 15 g de protéines, est placé de côté.étape 4
sirop de meringue italienne cuit à 120 degrés,étape 5
30 grammes de protéines et 3 grammes de la poudre de protéine a ajouté du sucre en poudre frappé mousse rigide, le sirop cuit a été ajouté à un débit de ligne de type protéine mince, la vitesse à fouetter fouet, a atteint la température a chuté à environ 40 degrés, chèques état brillant délicat, debout à angle droit. Mettez de côté pour une utilisation ultérieure.étape 6
Cacao pâte d'amande mélanger pour presser sans poudre sèche.étape 7
meringue pâte d'amandes, on a ajouté en trois portions, la première tension d'effacement peut être mélangé, mélangé une deuxième coupe, mélangé troisième tour. Charge poche à douille, un tampon d'extrusion circulaire de taille pièce de gel de silice, plaque de vibration forcée, la surface de la bulle d'air avec un cure-dent provoqué.étape 8
Après l'engrenage le plus bas du four de chauffage 3 minutes off, mijoter pendant 20 minutes dans la peau four à sec à l'intérieur, après le dépouillement de cuisson unique de 170 degrés en dehors sur le tube pendant environ 3 minutes après la jupe réduire immédiatement la température de 140 degrés, à un seul tube ouvert cuit au four 8 minutes, ne sont pas pressés de retirer la casserole, on laisse refroidir dans le four 3 à 5 minutes.étape 9
pad rôti de la poêle, laisser refroidir puis soulever des scones.étape 10
ganache Cranberry fit fourré, le matériau dans le creuset pour chauffer l'eau. Après l'addition de la meringue restante mélanger et laisser refroidir.étape 11
Après compression et congelées en peluche sur scones, recouvert d'un autre morceau Servir.étape 12
meilleur goût congelé.