étape 1
Betterave poudre rouge a été ajouté poudre tamisé TPTétape 2
A été ajouté 19 g de protéines mélangées avec une spatuleétape 3
19 g de protéines 0,5 g de poudre de protéineétape 4
Battre avec un fouet jusqu'à consistance fermeétape 5
Lait, l'eau et le sucre dans le pot, à basse température jusqu'à 118 degrés par la chaleurétape 6
Lentement, verser le sirop a envoyé une bonne protéine, tandis que vers le bas en fouettant avec un fouet, battre jusqu'à ce que la protéine du gel à environ 40 degrésétape 7
TPT ajouté en trois portions de pâte pour la première fois peut forcer un certain mélangeétape 8
Tourné en mélange avec la seconde approche, après l'addition du mélange meringue Troisièmement, on peut être dans un endroit où la pâte en forme de ruban (Oublié de prendre cette mesure pour voirétape 9
La pâte a été chargée sac tuyauterieétape 10
Extrudées forme circulaire dans le four, après quelques pan de tremblement de terre bon squeeze, puis pris avec des bulles de cure-dents Sec endroit ventilé naturellement, le temps varie en fonction du degré de jonction de la peau, peut être une pression du bout des doigts, à gauche de la coque souple peut (Oublié de prendre cette mesure pour voirétape 11
Préchauffer le four à 160 degrés, dans le four, qui est cuite 14 minutes cuisent état jupe pendant 5 minutesétape 12
fond de tarte cuit au four Macaronétape 13
production farceétape 14
La production Farce: La crème à fouetter à feu doux jusqu'à ce que de petites bulles deétape 15
Ajout chocolat noir et remuer pour faire fondre, j'utilise Dove chocolat noirétape 16
Après le mélange bien placé à la température de la mainétape 17
Ensuite, le chocolat de remplissage dans le sac de la tuyauterie et au réfrigérateur pendant une demi-heureétape 18
Couper une petite bouche, la pression de remplissage de chocolat Macaronétape 19
Après avoir ajouté la farce, mettre un autre morceau de macaron, vous pouvez pincerétape 20
plan finiEtape 21
plan finiétape 22
plan finiétape 23
plan finiétape 24
Compose étapes de production