amour Macarons

Macaron (Macarons, également connu sous le nom long maca, scones aux amandes, les seins de la jeune fille), une protéine produite par le dessert italien, poudre d'amande, le sucre glace et le sucre blanc, le plus souvent il y a des clips tels que l'eau, confiture ou les garnitures de crème entre deux biscuits, croustillant à l'extérieur, à l'intérieur mou TPT poudre d'amande 50 g TPT 50 g de sucre en poudre poudre de betterave rouge TPT de 5 grammes 19 g de protéine TPT Crème Protéines: 42 g de sucre semoule Meringue: 19 grammes de protéines protéine de la crème: la poudre de protéine 1 g Sucre: 13 grammes d'eau pure Sucre: sucre 7 g Farce: 60 g de crème fleurette Farce: chocolat noir 60 g

étape 1

Betterave poudre rouge a été ajouté poudre tamisé TPT

étape 2

A été ajouté 19 g de protéines mélangées avec une spatule

étape 3

19 g de protéines 0,5 g de poudre de protéine

étape 4

Battre avec un fouet jusqu'à consistance ferme

étape 5

Lait, l'eau et le sucre dans le pot, à basse température jusqu'à 118 degrés par la chaleur

étape 6

Lentement, verser le sirop a envoyé une bonne protéine, tandis que vers le bas en fouettant avec un fouet, battre jusqu'à ce que la protéine du gel à environ 40 degrés

étape 7

TPT ajouté en trois portions de pâte pour la première fois peut forcer un certain mélange

étape 8

Tourné en mélange avec la seconde approche, après l'addition du mélange meringue Troisièmement, on peut être dans un endroit où la pâte en forme de ruban (Oublié de prendre cette mesure pour voir

étape 9

La pâte a été chargée sac tuyauterie

étape 10

Extrudées forme circulaire dans le four, après quelques pan de tremblement de terre bon squeeze, puis pris avec des bulles de cure-dents Sec endroit ventilé naturellement, le temps varie en fonction du degré de jonction de la peau, peut être une pression du bout des doigts, à gauche de la coque souple peut (Oublié de prendre cette mesure pour voir

étape 11

Préchauffer le four à 160 degrés, dans le four, qui est cuite 14 minutes cuisent état jupe pendant 5 minutes

étape 12

fond de tarte cuit au four Macaron

étape 13

production farce

étape 14

La production Farce: La crème à fouetter à feu doux jusqu'à ce que de petites bulles de

étape 15

Ajout chocolat noir et remuer pour faire fondre, j'utilise Dove chocolat noir

étape 16

Après le mélange bien placé à la température de la main

étape 17

Ensuite, le chocolat de remplissage dans le sac de la tuyauterie et au réfrigérateur pendant une demi-heure

étape 18

Couper une petite bouche, la pression de remplissage de chocolat Macaron

étape 19

Après avoir ajouté la farce, mettre un autre morceau de macaron, vous pouvez pincer

étape 20

plan fini

Etape 21

plan fini

étape 22

plan fini

étape 23

plan fini

étape 24

Compose étapes de production
Cocoa Macaron (italien) # 2016 Panasonic Masters (Shanghai) #
Précédent
Détails italiens (avec Macarons fondation de remplissage de crème de citron) # # Yi Jiang crème glacée
Prochain
macaron
Macarons italiens (pas la peau sèche)
Macaron (italien)
Macarons de sésame noir - Joyeux Noël!
macaron
français (macaron pain)
épinards Soulmate
fil de laitue salade
Faites frire les enfants de foie de porc
blanc soupe de champignon de Simi
Frit trois fils
foie frit Céleri - printemps foie